みんなのレビューと感想「好きです、ヤクザ様。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヤクザというから、オラオラ系男子とおもいきや、爽やか青年が出てきます!
    今後の展開が楽しみです。二人には幸せになって欲しいなー。

絵柄もそうですが、話の内容に惹かれました。読み終わってすぐに早く続きが読みたくて仕方ない作品です!!

ヤクザの出てくる漫画がけっこう好きなので読んでみましたが、今まで読んだヤクザモノと少しテイストが違っていて楽しめました。

無料分だけですが、

ヤクザという設定に見えない彼と、病弱ですが、気丈な彼女との今後の展開が気になります。

意外だった!

タイトルにもある通りヤクザだったので怖いのかなぁと思ってっていたけれど、実際読んでみるとそんなことはなく、とても純粋で良いなと思いました!!

うーん、こんなヤクザいないでしょう。現実離れし過ぎて、読み進めることが出来なかったです。もう少し重い絵が良かったです。

題名に惹かれて購入しました。ドロドロした内容かと思えば、案外読みやすく爽やか?な感じ。続きが気になります。

無料版だけ

レビューに書いてあるのが良かったから読んでみたくなりました。病弱で健気な主人公とヤクザの若頭。展開が気になります。

絵が好きです

表紙の絵が好みです試し読みさせていただきました。これだけでは内容は把握できませんが、意味ありな出会いのように感じました。今後の展開が気になるところです。

あらすじ読んで、ちょっと面白そうですね!復讐系ラブストーリー??無料分もなかなかいい感じだったような気がします