【ネタバレあり】好きです、ヤクザ様。のレビューと感想(3ページ目)

お嬢様とヤクザ、王道のラブストーリーっすね。
    先の展開が読めてしまうところも面白いし、やっぱりなーと思いながらもなんだかんだで楽しめる作品になっていると思います。
    もう何度か読んでみようかなと思います!

病弱なお嬢様とヤクザの恋物語かと思ったら、実はヤクザの復讐の為に近づいてたなんて…
    お嬢様の淡い恋は叶わないのかなぁ。

ヤクザというから、オラオラ系男子とおもいきや、爽やか青年が出てきます!
    今後の展開が楽しみです。二人には幸せになって欲しいなー。

無料分だけですが、

ヤクザという設定に見えない彼と、病弱ですが、気丈な彼女との今後の展開が気になります。

無料版だけ

レビューに書いてあるのが良かったから読んでみたくなりました。病弱で健気な主人公とヤクザの若頭。展開が気になります。

毎日を一生懸命に生きるお嬢様を利用するために近づくなんて許せない。全然ヤクザに見えないし。早く本当の愛に辿りついて欲しいです!

ヤクザってあったからもっとゴテゴテの人かと思ったらなかなかの爽やか青年でした! まさしく純愛物語でいい!

タイトルに惹かれて読みました
    ヤクザ様優しいしお母さんと重ねてるとこもいいと思った
    主人公の病気と戦いながら明るく生きてるところに感動(泣)

病弱なお嬢さまと、ヤクザ(しかも実は復讐のために近づいてきた)との恋愛ものって、まるで昔の映画(日活とか)で使い古された設定ですね(笑)まだ無料分しか読んでいないけど、絵はあっさりしてて好みだし、続きも気になる。ただ使い古されたテーマだけに、ダラダラ続かれるのはイヤなので今のところ様子見かな~。

気高い女最高

絵がかわいい!綺麗!ただ守られるだけの存在じゃなく、お嬢様が父を庇う姿が勇敢だなと思いました。逆にヤクザの方が母親を引きずり続けて不安定だったので本当に最高でした!続きを楽しみにしています!