【ネタバレあり】好きです、ヤクザ様。のレビューと感想(2ページ目)

願いはひとつだけ。旭ちゃんが幸せな結末になりますよーにと願わずにはいられない作品です。誠も事情を知って変わってくれるんじゃないかと期待をもってしまいます。いや、変わってほしいです。すこしでも旭ちゃんのそばにいてあげてほしい...

1話無料キャンペーン中だったから読んでみました!
    タイトルと表紙の絵が気になっていて、前から読みたいと思っていました!なんてったって、表紙の冷たい感じとかリヴァイ兵士長に似てる♡
    なかは表紙とかなり感じが違うけど、それはそれで綺麗だし、好みの絵です。あの人がヤクザなの?近づいたのは罠ってこと?気になります!

泣けるわあ

主人公さん、健気過ぎます!!辛くても何でも誰にも言わず笑顔を絶やさず明るく振る舞う。
    しようにんさんからも愛されて素敵すぎるお嬢様!!
    出会いは突然風が運んできた。その人は優しく穏やかに笑い、不思議と何でも話せた。お嬢様の唯一弱音や本音を話せる相手。
    そんな二人は今後どーなる??お嬢様とヤクザの若頭の恋愛模様を描く素敵なストーリー

無料分読みました
    男性優しい感じで好感持てました
    女性も孤独と病気に向き合いながら素の自分をさらけ出す相手を見つけたいと思っていた矢先に出会った二人、っと思っていましたが次回予告で良からぬ方向へ話が!!
    気になるので読みすすめます

病弱なのに明るく毅然としているお嬢様。でも彼女は誰にも本音を言えなかった。そんな彼女の前に現れた青年は、どこか不思議な雰囲気があるのに心を許してしまう主人公。そして彼もまたそんな姿とは裏腹にヤクザの若頭で、主人公の一家に恨みをもつ。憎しみだけじゃない二人の関係が切ないです

ヤクザくんかっこいいです!
    ただ途中までは何が目的なのかよくわからかったけど、割と早めに明かされるなという印象。
    お嬢様は健気で純粋でかわいいのでぜひとも幸せになって欲しい!
    2人が結ばれるにはヤクザくんの恨みがネックなのかな…

よくわからない

無料だけ読みました。
    主人公は心臓病で外出できないところに帽子が飛んできて、男性が現れた。それからちょくちょくあらわれるようになって、話し相手みたいな関係になったというところまではわかりました。でも、課金してみるほど惹かれる内容じゃ無かったので星2つ

なんとも言えない漫画です。
    いやまずヤクザのトップ(ですよね?相手役の男の子)ってこんなチンピラ感あるのか?って疑問とストーリーがいまいち理解できない。
    つまりは女の子と男の子の父親が同じってこと??
    すみません、理解力ない人間にはついていけません。

切ない

一言で表すと、本当に切ない!叶わぬ恋なのか?仮に若頭の気持ちが復讐ではなく、恋もしくは愛に変わったとしても、ヒロインの命に限りがある。それを踏まえると、どんな結末が待っているのか、とても気になります。個人的には、もっと上位に入っても良い漫画だと思いました。

好きなタイプ

なぜ昭和に時代設定したのかは謎ですが、好きなタイプのお話でした。好青年の裏の顔、でもヒロインは彼を嫌いになることができない、、って少女漫画の定番だけどきゅんきゅんしますね。