みんなのレビューと感想「好きです、ヤクザ様。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

誠さんて福士○太みたい😍😍😍

表紙の男の子がステキでお話を読んだけど、五十嵐さんとのやりとりとか、自分にはもう福士くんにしか見えない!旭ちゃんの性格とかよくわかったので、最後までみたけどもっと誠さんのカットを増やしてほしいな。カッコいい誠さんが見たい。

楽しんで読みました。

とにかく、
    絵が気に入りました。内容もこれからの展開が楽しみです。二人がどうなっていくのか、見守りたいです。
    早く次刊が見たい。

お試し読みいたしましたぁ!あんな絵にかいたような体の弱いお嬢様がいたら、きっと優しくしてくれた人には心を奪われちゃいますよね…!

病弱なお嬢さまと、ヤクザ(しかも実は復讐のために近づいてきた)との恋愛ものって、まるで昔の映画(日活とか)で使い古された設定ですね(笑)まだ無料分しか読んでいないけど、絵はあっさりしてて好みだし、続きも気になる。ただ使い古されたテーマだけに、ダラダラ続かれるのはイヤなので今のところ様子見かな~。

気高い女最高

絵がかわいい!綺麗!ただ守られるだけの存在じゃなく、お嬢様が父を庇う姿が勇敢だなと思いました。逆にヤクザの方が母親を引きずり続けて不安定だったので本当に最高でした!続きを楽しみにしています!

タイトル

タイトル買いです。
    ヤクザと恋愛なんてとありえないけど、強はには惹かれるかもしれないと思った。タイトル買いですね。

気になり読み始めました!
    ドロドロした人間関係のお話かなぁって思いながら読んでたけど、そんな事なくて面白かった

お嬢様とヤクザの若頭の純愛もの、という王道ストーリーだからこそ、作者の心情描写のうまさやキャラクターの表情の豊かさがより輝いていました。お嬢様・旭のかわいらしい笑顔や、病気と戦いながら明るく生きるひたむきな性格がとても好感が持てます。ヤクザの若頭・誠がお嬢様旭の懸命に生きる姿を母と重ねる部分にグッと来ました…。

お互いの身分を知ってしまった二人がこの後どうなるのかとても楽しみです。

ドキドキしながら読み進めました。病気を悟られまいとする姿と心を許す姿に今後の展開が楽しみです。

久しぶりに純愛物に手を出しました

ドロドロした人間関係の話かと思いきや、悪い人が(私の感覚では)いない優しい世界。
    主人公の病弱設定を鑑みるとこの先の展開が不安ですが、続きもこの優しく綺麗な雰囲気で読めるだろうなと期待が持てます。
    ヤクザの顔がいい................