【ネタバレあり】彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~のレビューと感想(4ページ目)

どえらいwどえろいw彼氏とキス写真とられてこんなんなるなんてwwwでもコーチのミステリアスな感じが好きですwどんどん引かれてしまう。この後2人がラブラブなカップルになってくれたら嬉しい。

凄くエッチなシーンが盛りだくさんで、内容もきらいじゃない。優しい先輩の彼は可哀想だけど、ただただ意地悪なコーチという訳でもないのがいいのかもしれない。今後、彼と別れるのかコーチと離れるのか気になるところだ。

なんだかんだこのコーチ

主人公のことすきなんじゃないかなぁ?とか思いながら読んでしまうからか、NTRにしては罪悪感がちょっぴりしか感じないというか、ヒロインもまんざらじゃない。

ネトラレ好きな方ぜひ

絵が可愛いなと思って読み始めました!
    見ていくとやっぱりヒロインも可愛くて、しかもエロ場面も何といえずとても良いです。学生ものなのでリアルにあったなぁとも思っちゃいますねw

エロ過ぎ

強引だったはずなのに純愛ぽくみえるのはなんなんでしょうか。普通にラブラブカップルに見えるんです。エロ過ぎ漫画版も読んだんですがコーチのテクニシャンさが堪らない作品

えろい

もうただただえろい。
    だけどなんでなの、コーチめっちゃかっこいい。おっけーおっけー。えろすぎて下品かなーと思ったけど、恋愛っぽくなってきたから、私は読み続ける。

コーチが

ダメダメすぎるクズじゃないところが高得点なので、ポイント課金してでも続きを読んでしまう作品。
    主人公ちゃんと幸せになってもいいと思う。とりあえずこのままの見た目でお願いしたい

ありよりのあり、エロよりのエロ

まだ途中までだけど毎話にエロがたっぷり(笑)
    コーチもカッコいいし、寝盗られなんだろうけど見てられる!

ねとられ

なのに、なぜか嫌な感じがしない。彼氏の先輩は頼りない感じであまり出てこないし。コーチはなんだかんだ好きな気がするからかな。それにしてもえろい。

最近の購入した中で

一番面白くて、エッチでした。ネトラレって好きじゃないんですが、これは相手のコーチが凄くカッコ良くてなんか色々許してしまいます。