みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

壊れそう

この女の子丈夫だよねー、普通ここまでされたら体ダルいし壊れそう…あと、何故妊娠しないのかしらね?ピル飲んでる描写は無かったと思うけど。

関係性

関係性が特殊なのでなかなか楽しいです。話数も多いので、ためしに買いましたが、時間あるとき長く読めていいかなと。

展開が読めるけど面白い!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!

純粋⁈

ヒロインは純粋なのか、ちょっとおバカなのか⁈先輩彼氏とコーチのギャップありすぎ‼︎コーチとの関係を受け入れてる所をみると彼氏が不憫でならない。

なかなかエロい作品である意味わかんねーもんじゃない?
    とりあえずみんな見ていてもいいメンツって感じやなの、

コーチの方が絶対いいけど…
    とにかくエロイ!読んでても飽きて来ないからサクサク読めてしまう最高です

試し読みで終わろうとしてたけど、ネタバレコメント読んで少し購入して読みました。
    もうちょっと話が長ければ〜とか思うところはありますが。

絵が

絵が見やすいのでいいかなぁと思いました。
    女の子がかわいいです。
    部活のお話なので非現実的ですけど、女性向きかも

続き

続話待ってました☆
    意識ありながら相思相愛エッチも見たい☆
    「いやいやでも無意識では好き」なのがこんないいなんて☆イケメン相手なのがよい☆
    続話待ってます☆

無料お試しだけ読みました。まあまあおもしろくて良い作品です。余裕があれば購入しようと思います₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎