みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)

大食いってだけで振られちゃうなんて…。元カレ、最悪です。大泉さんが、素敵です!全部を包んでくれるでしょうね!

無料分読みました。
    イラストは簡素に感じで私は好きです。
    内容はコンプレックスに思ってる部分を好きだと言ってくれる彼と幸せになっていくお話しかと。

なんて素敵なお話し

自分を隠さず素直に生きるって中々でき無いけど、みちちゃんは偉い。

食べる姿に惚れた太一くんはお母さんの影響もあってだろうけど、グイグイ行ってカッコ良かったな。

太一くんのお母さんと大食い友達だったのも、必然だったのかも。
    境遇も似てたから、絶対仲良し親娘になれるよね。

何とも羨ましいお話で、ほっこりしました。

by yumeusa

美人受付嬢の未知は、食べるのが大好き。それが原因で振られる何て、あり得ないよ。
    そんな未知に迫る取引き先の御曹司、太一。
    食べるのを見て迫ったのだから、上手くいくのです。
    応援したいと思える未知の可愛さが良かったです。

うらやましい

百貨店の御曹司にアタックされた受付嬢。大食いだけど笑顔がかわいくて美味しそうに食べる姿に惹かれた御曹司。
    とにかくうらやましい!

まずは、かわいい!いつも澄ましてる彼も本当はとてもかわいい!大食いの何が悪い?!大食いで太ってるんだったら,文句言っていいけど,キープしてて文句言う男が器小さいんだよね

作中のヒーローが、ヒロインが可愛くて仕方ないって感じがとても素敵〜♡
    女の子は溺愛されて綺麗になるのよ〜

大食い女子の切実な悩みとドキドキな恋愛?

主人公がうらやましいです。大食いなのにかわいくてあのスタイル!自分だったらあっけらかんとしてるかもしれないけど謙虚なところがいいですね!

王子様から

みんなの憧れの王子様から、ぐいぐい来られたらそりゃ戸惑うよね。だって疑いたくなるよ。大食いなんて、私はかわいいと思うけどな。付き合う前に言ったらいいんでは。うまくいってほしい。

ストーリーは、とてもおもしろくて、興味深かったのですが…
    絵が、わたしには、いまいち読みにくかったです…

by hanaな