【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(2ページ目)

たくさん食べる君が好き

ギャル曽根ちゃんくらい食べるヒロインが、たくさん食べることで元彼と別れを繰り返していたのに、ハイスぺ男子と恋に落ちていく話。彼はいい人で常識人。ヒロインの幸せを願ってます。

8話まで読んだところです。
    自分の大食いが原因で、いつも付き合う人に振られてしまうことがコンプレックスなのに、美味しそうに食べるところが良いと御曹司に惚れられる。付き合うときが、いい年して中学生なの?みたいなやり取り。確かにマンガだけど、、そこまで現実離れしちゃうとね…まぁ、一度くらいは食事してからでも遅くないのでは。今までの破局の原因が大食いなんですし。
    あと、、彼女が大食いだからって振る元彼たちには、自分の食い扶持くらい自分で稼ぐと言えば良かったのでは?とも思う。今って、男の子だけが払うものでもないでしょ。

あんなに感じのわるい彼氏と付き合ってたの?
    そんなキャラじゃないでしょう?
    食べ過ぎで嫌われるってないよ、
    性格なんじゃない?

うらやましい

百貨店の御曹司にアタックされた受付嬢。大食いだけど笑顔がかわいくて美味しそうに食べる姿に惹かれた御曹司。
    とにかくうらやましい!

まずは、かわいい!いつも澄ましてる彼も本当はとてもかわいい!大食いの何が悪い?!大食いで太ってるんだったら,文句言っていいけど,キープしてて文句言う男が器小さいんだよね

コンプレックスとは

人それぞれ何かしらのコンプレックスはあると思うけれど、そこそこの収入があればいい刺激になってガンガン稼いでくれそうな気もする。
    でも経済状況が厳しいと自ずと我慢するようになって、笑顔が見られなくなってお互い変に気を遣ってダメになるパターンでもある。
    基本的には食事の時間が楽しくなるから、ありだとは思うんだけれどな🤔

お相手の男性の設定が非現実的すぎて、ちょっと入り込めませんでした。無料分読んで終了な気分です。絵も少し雑な感じ…

素直になって

身分違いのストーリー大好きです。
    主人公もキレイで純粋だけど大食いというギャップがおもしろいし
    キュンキュンする場面やハラハラする場面もあって全話みたいです。

微妙…

皆さんが書いてる通り、絵が雑…
    あんまり好きではない。
    ストーリーもそこまで読まなくても想像した通りに終わりを迎えそう。
    無料がなかったら、読まないかなー。

食べすぎることが原因で振られるって凄い理由…大食い選手権の女性選手でも日頃は並みの量なんじゃないかな。というか、別れた元カレがわざわざレストランで嫌みを言ってくるのは意味がわからないし感じ悪い。でもお陰でコンプレックス含めて受け止めてくれるパートナーと結ばれて良かった。これはハッピーエンドかな。