みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)

めっちゃ面白い。推しに課金していく気持ちはわかるけど。。推しもなかなか性格わるい。現実もこんな感じなのかな。

推し活沼大変そう…
    最近色々話題だけどファンと簡単に寝たりする人を推してるファンの人は大変そうだなあ

面白い!

アイドルはモテてチヤホヤされるだろうけど、天狗になってファンを蔑ろにしたらヤられる!って事ですね!
    こういう事実際にあってもおかしくないですね!

ヤバい表情の描写がすごいです。マジで怖い。
    2.5次元に嵌ってしまうお話。表面はファンを大事にしてる爽やかな若手俳優には裏があり、裏切られたファンが暴走。
    ほんとにこういうことあるものなのか分からないけど、思わず最後まで購入。

この作者さん好きなんだけれど、完結したかと思えばまたダラダラ~と続くのが嫌で(笑)でもこのお話は数話で終わって良かったです、

by comiki

作者の作品で一番面白い

姫の最後の一コマが素敵すぎました…。どんな表と裏なのか。ドロドロで救われない部分もあるけど面白い作品です。

こちらの先生の作品どはまり中です!こんなこと現実にあったらいやで怖すぎるけれど、マンガだからさくさく読めます!

怖いよ~

現実にも「私は特別なファン」と思い込むファンはいるのでそういうのが暴走しないように自分の推しには品行方正にお仕事をしてもらいたいです。
    ファンも推しが自慢に思えるような「良いファン」でいたいですね。
    毎回前方にしか入らない人、いったいどうやってそのチケット手に入れてるのかなぁ~(棒読み)

この先生の作品の狂気が好きで、色々読んでいますが、この作品がいちばん狂気に満ちていると思います。芸能人に入れ込む気持ちは分かりますが歯止めが効かないとこうなるんですね。

リアルです

学生の頃、友人に誘われて某アニメのミュージカルに行ったのをきっかけに、ちょくちょく通うようになりました。
    私はどっぷりハマってはいませんが、こういうやり取りありそう!
    もうホストと変わりませんね。