みんなのレビューと感想「悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~」(ネタバレ非表示)

沼ったことがないからあまり分からないけど、ファンを裏切る最低な行為は本当に良くないなって改めて思った

推しってさぁ・・・

序盤はよくある推し活に目覚めた人かぁ、くらい
    そっからはこの作者の持ち味のこんなのあり?の連続。オチを見て、やっぱりね、と思った私は性格悪いと思った(笑)

えとタイトルが気になり読んでみてみました。内容もとても面白くかったです。よかったら読んでみてください!

たまたま一話目を読んだら。

たまたま一話目を読んだら気になり、最後まで読みました。
    途中から、主人公がかなり怖かったです。
    流星が、最終的にどう過ごしているかは知りたかったです。

あるあるなのか?

私は2.5次元や芸能人に入れ込んだことがないのでよくわかりませんが、よくあることなのでしょうか。でもこういうファンがいるからこそ成り立つ職業でもあるのですかね。アイドルとは色んな意味で大変なのですね…

なりたくない

ハマってからどんどん落ちていくのが面白怖かった!
    最初に様子がおかしいと思っていた姫と一緒に…というか、姫化していく主人公、怖かった〜

読みやすい

マンガはいいですよね。ここの漫画は絵もきれいだし、読みやすいし暇つぶしにはもってこいかとおもいます。

よくある話

無料分のみ読みました。
    よく見る内容で、なんとなく結末が見えたので、続きは購入してません。
    無料の続きが観れるなら観ます。

私は追っかけとかしたことないからわかんないけど、こういう人ほんとにいそうだなって思った(笑)
    正直アイドルに夢見すぎだし、ここまでクズじゃなくても常識ない女にはみんなウザイって思うもんでしょ。

スッキリはするけど、男の人アイドル?なのにあまりにもサービス精神無さすぎ笑危機感無さすぎ。リアルじゃないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全134件