【ネタバレあり】はかなげ。のレビューと感想

1番好きなCP

こちらの作者さんの描く中で1番好きなCPです。

ガテン系の人達がお得意で色々な作品も良いのですが(ちょっとコメディ含んでたりするし)、この美しい2人の話がイチオシ。

途中から他の話の続編です。大本気returnsは、明らかに他作品の続きだから飛ばしたのですが。
    アトナゲ…が、名前的にはかなげの続きなら良いなぁとうっかり手を出しました。
    結果、ガテン系作品の登場人物が5人登場する短編で、私には正直分からない人間関係でした。
    そこが残念。

遊馬くんと藤田さん、ずっと遊馬くんを大切に思い続けた藤田さん。大人でカッコイイ藤田さんと、どこか大人びた遊馬くん。2人が結ばれて良かった。このまま、2人が一緒に幸せでいれたら、いいな。
    番外編希望。

by sayuc

美しい

絵がものすごく美しく
    登場人物が全員綺麗です。
    任侠もの。
    やくざの病弱なおぼっちゃんと
    彼に仕えるやくざのお話し。

2人、素敵な関係性だなと思った。ひたすら受けの全てを受け入れて支える攻め。攻めの人間性も外見も好きです。受けのカリスマ性に惹かれて周りみんな手懐けられてるのも面白い。

絵が美しい!!
    タイトル通りはかなげで切なて…
    まだ無料分だけだけど、期待大!
    他にもシリーズっぼいのがあるのかな?そっちも読んでみたい。

病弱な坊ちゃんを思う付き人やくざ

心臓移植した坊ちゃんの付き人のやくざ。過保護なスパダリだけど付き人として一線は超えない。超えないつもりが、、超えてますよね??笑
    坊ちゃんに縁談の話が持ち上がりどうなるか?

絵が美しい。
    持病があり、親分から見放されつつある息子と、それを過保護なくらい大切に世話をしてきた男の話。
    成長を見てきた側と、守られてきた側の、一線を越え、心と身体を預け合う瞬間にキュンとします。
    素直じゃない坊っちゃん、一線を越えたとたんにメロメロになる篠田、どちらも好きです!

無料分を読み始めました~
    両想いなのに、家業のために自分の気持ちを押し殺して過ごすことになるのか…
    この先がとても気になります

はかなげ

タイトル通りにはかなげな2人のお話。
    すれ違いからくる2人の感情がはかなげってことかな?絵も相まって悲しい感じ。

王道な感じ

久々に読みました。
    やっぱり、絵がきれいで内容がすっきりまとまっているので
    次がどうなるのか気になります。