みんなのレビューと感想「浮世初恋絵巻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきだけど

設定はとても好きですが...主人公があまりに幼いかな?って。この時代だからそんなもんなのかな?なので感情移入しずらく淡々と読んじゃう感じ。

無料があったので3話まで読みました。
    絵があまり好みじゃないので続きは買わないと思うけど、話は面白そうです。

無料分だけ読みました!今まで読んだことないような、遊女のお話かな?と思いました。ポイント追加したら、続きを読みたいです!

どうなるのかな

吉原へ幼い頃に捨てられた主人公。だが、遊女として働かされることはなく、絵の才能を見出してもらうことにより、夜の時間に合わせて絵を仕上げて日々をやり過ごしていた。そんなある日、運命の再会が…自己流の絵について批評をされて。これからの主人公のココロの動きが気になります。

続きが気になります!!早く更新されてほしいです!小筆の恋も気になるけれど、霧里姐さん・志乃の恋も気になる。同じ人を好きになった2人がどうなるのか…。花魁というテーマも華やかで、綺麗で読んでいて楽しいです。

これから面白くなりそう!

まだ話数も少ないですが、
    これからどんどん面白くなっていくのかなと期待です。
    小筆ちゃんの心のない絵がどんな風に変わっていくのか楽しみです!

昔のお話を題材にしている作品は、割と好きなのでぜひ機会があれば一度読んで見たいと思います!たのしみです

絵がとても綺麗で好きです。
    主人公が可愛くて、雰囲気があります。
    遊郭が舞台で、どんな展開になるのか楽しみです。

絵描きさんの話でびっくりしました。絵は綺麗でとても良いとおもいます。絵でどうなっていくのか、どんな話なのか。

無料分しか読んでませんが、絵柄も綺麗だし、面白そうなお話ですね!

ちょっと続きが読んでみたくなりました!