【ネタバレあり】俺は頼り方がわかりませんのレビューと感想(8ページ目)

楽しい😃🎵

作者様買いですが大正解❗
    先生のノンケで天然過ぎな鈍感っぶりに、読んでて清宮さんが不憫でしかたなくなってしまいますが 最後はダメダメなインポ先生もちゃんと!?告白できて良かったです❗
    頑張ったね❤先生なりに…
    最後までは作品中に出来ていませんが続編か何かで読みたいです❗
    すまたの際のドタバタっぷりが妙に生々しくまっっったくキレイでないのがまたヨロシイ🎵
    絵がすごーくキレイな方には不向きかと思われますが、お話とか普通に面白いので楽しいもの好きな方には是非見てもらいたいです

無料分2つ見たところです、誰が主役でどんな話なのかなかなか掴めなかったけど、ようやく二話目で理解できました。絵が好き読み進めようと思います

星5つじゃ足らない!

無料2話読んだら最後。
    最初は絵が苦手だったけど途中から気にならないくらいドはまりしました。
    丁寧なストーリーと魅力的なキャラクターにまんまとはまり、ほぼ徹夜で一気に最終話まで読みました。
    続きが見たいけどもう終わりなのかな。
    キスだけでこんなに体が火照る漫画は久しぶりです!ドキドキしました。

長かった道のり…

23話からと33話から最終話までのお話がとても好きです。これは、最後まで読まないと良さがなかなか伝わらないかもしれません。エロさを求める方には合わないかな。ストーリーとしては、ゲイとノンケの恋のお話です。恋に臆病なゲイと恋がわからないノンケが、恋になるまでのお話なので、悩んだり考えたりで文章や文字がとても多いです。表現が表現なので、小説読んでるような気にもなってきます。小説が好きな私はとても楽しめました。価値観の違いとは、とても面白い。個々の見てる世界が違うと言うのは、こういうことなのかなーなんて思ったり。

by MMm

わたしは面白さがわかりません。

無料の2話だと良さが分からないです。主人公の友人カップルは出ますが、相手役が出てきてない。他の方のレビューを見ると、スピンオフ作品みたいですが、まずは元の作品を読んだ方がいいのかも。

腰乃さんの新作、待ってました。
    もちろん一気読み。

おもしろいです。
    なんでもそつなくこなす子って確かにメチャクチャ打たれ弱いよね。
    できる子は褒められることしかないからプライド高いし余計にね、など頷きながら読みました。

清宮さんが男くさくて大好きです。続きが楽しみで仕方ない。

作家さん買いです。やりとりがテンポよく笑えます。船のシーンはマジやばい(笑)死ななくて良かった。清宮、カッコいい!命の恩人(笑)早くくっついちまえと思いつつ続きを待ちます。

牧野さんにもやっと春が...!

オカンの優秀牧野さんが1回堕ちて沈んでるところを救われて...ここからどうなるのか凄い気になる!!
    福くんの気持ちも気になるし...!
    あぁ、もう!更新待てなくて2巻だけ他のところで買っちゃおうか迷う!!

作者買い!

牧野さん、天然小悪魔すぎ!ノンケだからと言って、無意識・無自覚で煽り過ぎて、笑えた!清宮さん、男前すぎて、キュンときます(≧∇≦)b

がんばれ、福(笑)

初めは牧野のネガティブぶりにイライラしてましたが、
    徐々に空回りの天然ぶりが可愛く思えてきてます。

実はこの小悪魔にやられてるのは清宮だけではなく、
    福もなんじゃないかなって。

清宮が誰のものにもならないように
    福は清宮の恋路を邪魔してきたけど
    今度の相手は天然牧野。

てな角度から読んでみました。

今のところ、エロは控えめです。

by 高任