みんなのレビューと感想「裏腹眼鏡サマの懊悩」(ネタバレ非表示)

単純攻と繊細受

本庄先生の描くストレートおばかさんが好きです。「好きになるとは何事だ」は高校生で、受でして。今回は小学生の頃から変わらないような社会人攻です。あーそーぼー!って夏休みの朝から誘いにくるタイプ!こいつの無邪気な振る舞いに、繊細な受は思い悩むわけです。タイトル通りですね。

作者さん買い

BLに興味もなかった私がこの作家さんの話を一体もう何作読んだのか…
    どの作品も心理描写がとても丁寧で、登場人物はイケメンだし、ただやるだけの下品な話じゃないところがいいです!
    男女だろうが男同士だろうが女同士だろうがそんなことはもはや私にはどうでもよくて、愛し合うって素敵っ!て思わせてくれるから作家さん大好きです。

もっと続きが読みたい‼️

ずっと子どもの頃からずっと友達で、社会人になっても付き合いは続いている関係。でも好きな気持ちをずっと持っていた。伝える事なく隠してきた。忘れるためには誰かと付き合わなくては…と焦ったり。すごく分かる。最終的にはハッピーエンドで良かったけど、この先のラブラブをもっと読みたいな。

小さい頃からの親友同士で、イケメン眼鏡男子の恋愛ものです。
    長い間、ノンケの親友を好きなゲイの受けは辛かっただろうなぁ。
    それでも、いつも離れずにいてくれて嬉しかったんだろうけど。
    鈍いノンケの攻めにも、気持ちが繋がってよかったです。

この作家さんが大好きなんだけど、ハズレがなさすぎてすごいです。どのシーンもキュンキュンでああもう、好きすぎる!片想いからの安心な展開!たまりません。

作者さんが好きで購入しました。あと、メガネ系が好きで。最後まで、読んだのですが、やや期待を裏切られた気がします。期待しすぎたのかな?

すっきり

テンポが良くてちょっとエッチなさわやかなお話です。攻めが好きになるテンポが早過ぎますけど思いやりのあるいい男です。

眼鏡

眼鏡イケメン2人のお話でした!!
    長年の友人関係から、気持ちが通じ合って触れ合って、胸キュンでした!!

by tmtsoup

五話まで読んでやっと面白くなってきましたわ!
    あきらはチャライだけの男だと思っていたら、ふつうに純粋ボーイでした!
    六話いこうふたりがどのようにくっついていくのが期待したいです!とりあえずポイントがないので休止中

メガネ男子最高です!
    幼馴染とのお話です。
    インドア派の攻めとアウトドア派の受け身
    タイプの違う2人。ほっこりしました。