みんなのレビューと感想「亡鬼桜奇譚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

亡鬼桜奇譚

表紙の絵がとってもキレイで好みだったので、読ませてもらいました。お話は悲しいものではありますが、絵がキレイなので儚い感じです。

えー。

もう少し見たかったなぁ!気にはなるけどお試しで決められない。無料になってくれる事を願います。おもしろそうだけどなぁ

鬼というけれど、とてもこころも見た目も綺麗で、鬼の定義ってなんだったんだっけ?って思います。これから楽しみです。

絵がとてもキレイで読みやすかったです!!ハッピーな漫画は多いけど、悲劇な漫画でした。ほんとに悲しいお話です。

あまり読んだことのない坂品だったがなかなかおもしろい作品なのかなと思う。また続きが読んでみたいと思う

作家さん買い

作家さん買いです。「天堂家物語」が意外とおもしろくて、他の作品も読んでみたくここにたどり着きました。

鬼がテーマ!

美人な鬼が主役なんて!
    無料で読める範囲は面白いところまではみれておらず、、、。
    なんか悔しいな。
    1話を買ってみたが、話が緩やかすぎて全然ーか、なかった。
    うわーん。
    無料にしてほしい。

作者買いでした。
    オニと、もっと交流がある部分も描かれると良かったなーと思いました。死んじゃうまでがあっという間で、のんでオニを買うのか、とか、
    どうやって心を取り戻していくのか、なんであんなに優しいのか、とか。
    面白かったけど、悲しくて呆然としましたー涙

切ない。

短編なので読みやすいです。
    好き合ってはいけない二人が、切ない恋に落ちてしまう。
    定番だけど、やっぱり悲しくて泣けました。

表題作は好きですが、正直ハッピーエンドではないです。
    それでも、余韻がじわじわとくるお話でした。
    切ない、儚いお話が好きな人におすすめ。