みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読みが面白そうだったので数話購入しました。絵は好きなタイプでしたが他の方もレビューされているように主人公があれれ?優柔不断?なんだか入り込めず。というかイラついて購入やめました。

展開が

豊原さんは、女の子の方にどんな気持ちでそういう事をしてるのかなぁ…好きだとしたらいいんだけど、まだまだ展開わからない感じです。

無料分だけ読みましたが…絵がダメでした。ごめんなさい。所々デッサンが気になってしまったし、男性がカッコよく思えませんでした。

面白そうと思って読み進めていったらあれ?おわった!?完結⁉︎
    という感じでびっくりしました。
    彼の闇?過去?が全く謎のまま終わってしまって、、
    先輩の流れは描かれてたは描かれてたけどなんかん?と思うところが多々ありました。
    なんで課金して読んだんだろうと、、

個人的にはわたしは絵が苦手だったので無料分のみです。男性がカッコいい、、とは思えず主人公もいまいち応援できず、すみません。

憧れと本当の恋の気持ちや愛情は違うんだなって改めて思った。結局流されやすい主人公の子だけど好きになってくれた彼らの過去が特に本当に好きになってしまった相手の過去がわからないままできになる。会社を辞めたのもどういう関係で辞めたのかはっきりしないし、途中出てきた女性は誰だ⁈って疑問ばかり残ってしまった。気になるーです。

無料分だけ読みました。
    5話だけだったのであっという間に読んでしまった‥余り心に残らない内容でした。
    主人公フラフラしすぎに見えたんですが、これからXLに恋するのかな?

豊原が会社では真面目、プライベートではドSと性格が変わる感じが面白い。主人公の女の子は好きな人がいるのに豊原と関係をもってドキドキしていて、優柔不断なの?

え笑

内容が解り難いです。
    社内恋愛なんだろうけど…
    どのヒトとも中途半端な感じのまま
    終っていった感じなので…分かり易い感想としては、おすすめできない感じです。すみません。

急な展開過ぎて笑いました笑
    絵はきれいだと思います。タイトルが少し気になりますが…苦笑
    無料分でごちそうさまです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全84件