みんなのレビューと感想「きのう、きょう、あした」(ネタバレ非表示)

絵はすごくうまいとは思わないです。余命が分かる子の話。落ち着いた感じの進み方。最期が、どうなるのか気になります。どんどん切なくなる。このマンガ精神的余裕がある時に読んだ方が良いです。

こわいー

寿命が見えるなんていやだー。こわすぎるー。精神的に堪えれんな。でもだからこそできる人助けがあるんだろうか。考えさせられるわー

頭のうえにあと何時間いきれるかがかいているのがほかの作品と違っていい!!!!!おすすめで楽しめるお話だれでも楽しめるお話だ!!

どうだろ。

好き嫌いが分かれるタイプのストーリーかなあ。私は、苦手なジャンルかも。イラストは綺麗だと思いますが。

不思議。
    今までに見た事ない感じのストーリー
    だったからもちろん話も気になり
    読んでいて楽しかったです。

by rechan

自分のじみょうとか知りたくねー!!(笑)けどある意味知ってればいいことあるかも!?でもやっぱやだ!(笑)

全く有り得ない話なのでSFみたいですが、、、
    無料分しか読んでいませんが、少し続きが気になるものの、メインで読んでいる方にポイントを使ってしまいました。

新しい作品です。斬新で、ストーリーが今までにないから楽しいです。寿命が一目で分かったら、わたしはどうするんだろう。一週間しか生きられないって分かったら、前を向いて生きていけるだろうか。考えさせられる作品。

確かに死んじゃう時間が分かってたら無駄なく生きれるのかもしれないけど、知りたくないかも。毎日を精一杯生きたい。

目の付けどころは良かったけど

終わりのあるロマンスの果てに何かしらあれば、ドラゴンボー⚪️みたいで、作者の好き放題で、私は好みではございません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件