【ネタバレあり】さよならミニスカートのレビューと感想(12ページ目)

主人公が女の子で、元アイドルはびっくりした!
    でも、アイドル好きだったけど辞めざるおえないようなことがあったのは悲しいとおもった。
    この作品の世界観にめっちゃ引き込まれる!
    主人公の心情とかに注目して読んで欲しい!

社会派

きれいな絵柄とWeb広告に惹かれて試し読みしてみました。
    いま流行りの性的問題を描いているのかなと思いきやアイドルの現代社会の闇を描いており、深く考えさせられる内容でした。
    続きが気になるので、これからも続けて購読したいと思いました!おもしろいです!

元々はアイドルだった雨宮かれんは、高校で、スラックスをはいている理由がよく分からなかったのですが、アイドルだったときに多分襲われたりしたのかな?などと2話目から色々と考えたりで来たり、急展開で面白いなと感じました。

なんか心に響く

まだ読んでいる途中だけど、アイドルだった彼女はある日ファンの男のせいで全てが変わってしまった。
    彼女は女でいる事をやめた理由が気になります。

本当に面白いです。
    本来のアイドルというキラキラした職業と対象的な姿に変わった少女のお話です。
    恋愛モノではなくサスペンス要素もあるため、1ページ1ページしっかり読みたくなります。
    続きが気になります。

購入しました!

ネットの広告で気になって試し読みして実際にコミックで買いました!

元アイドルが握手会で植え付けられたトラウマを克服して好きな人と結ばれる話かと思ったら
    まだ切りつけた犯人は逮捕されていないらしくサスペンスっぽい感じがしてヒヤヒヤしながら読みました!
    続きがとても気になります…

け○き坂かと思いました...

まさかの多分平○?さんが被りました笑
    モデルにしましたか?くらいな...
    描写は素敵すぎるくらい綺麗で読んでて隅まで見入ってしまいます。
    マンガはサラサラ読んでしまいがちですが今回のはゆっくり噛みしめるように読んでました。

待望の

ジャンプ+で試し読み以来、ずっと気になっていて入荷を待っていました。
    スカートを履く=女の子として生きる
    当たり前過ぎて今まで考えたことなかったけど、広い世の中には生き難い人もたくさんいるんだろうと考えさせられました。
    今後、主人公の心境がどう変化していくのか楽しみです。

無料試し読みのみ。もしかして、あのアイドルやってた女の子が、高校では男子制服着てる感じなのかな?なかなか社会的な漫画かも?