【ネタバレあり】盆栽カップルのレビューと感想(3ページ目)

売れっ子羨ましい

でも体力必要だし大変な仕事ですね、難しい。お金だけじゃできないよ汗なんか逆にはっちゃけの逆を感じる真面目な夫婦でドキュメント感じてます

大好きなカップル(夫婦)

お二人は実際に結婚されているそうです。どちらの漫画も大好きで、癒されます。これからも、2人の生活を時々描いてほしい!

レスを盆栽カップルというタイトルつけて、漫画にしちゃうなんて、さすがとしか言いようがないです。
    タブーをタブーにしないところが、この作者さんのすごいところ。

不思議

風俗嬢と風俗ルポ漫画家って言うとなんだか凄そうだけどイラストがシンプルだしキャラも好感持てるからなのか普通に面白い。

by JMT

盆栽の

使い方が秀悦なんですけど……赤裸々っぽいのが特徴の漫画家さんですが、深みがあるのでこれからポイントためて読んでいこうと思います。

まさか

彼氏が漫画家だったとは。結婚はしないのでしょうか。何故結婚しないのか気になります。早く続きが読みたい。

色々

な出会いと付き合い方があるのだなぁと思いました。×華さんの本はよく好きで読みます。これからも頑張ってください

衝撃的過ぎるスタートでびっくりしました。全くの異世界の出来事です。パリッとしてるって…笑えるけど、笑えない。

面白いけど

全然タイトル通りの盆栽カップルじゃなかったwでも。今ではとてもお互い理解し会える、旦那さんがフォローしてくれる関係になってよかった。

面白い!

盆栽という表現に惹かれて購入しました。
    大好きな沖田さんの作品、今回も楽しく読ませていただきました。
    他人事ではなくどの夫婦もいつかはこうなるんだよね。。