みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

盆栽の

使い方が秀悦なんですけど……赤裸々っぽいのが特徴の漫画家さんですが、深みがあるのでこれからポイントためて読んでいこうと思います。

続きは気になりますが

沖田先生の漫画を全部見てみたくて、今読んでいますが、流石にポイント消費が激しく。。これは後回しにしようかな。

いろんな夫婦の形

助け合ってフォローし合って、幸せに平穏に過ごされているのは素晴らしいなと思います。健康に気をつけてください。

沖田さんの作品…めちゃこみ内のは全部読みました!彼氏さんの存在が…まさかの!?あの人だったとは!!笑笑 びっくりしました

試し読みの時点でぶっ飛んでいて、さすが沖田先生の漫画です。普通にツッコんで一緒にいる彼氏もまたぶっ飛んでてすごいです。

すごいなー

読みはじめからぶっ飛んでる内容でついていけるか不安でしたが、絵の感じが和むのでさらっと読めてしまいます。

しみじみ

盆栽に例えるとこがいいかな
    自分らもこうなるのかなーって思ったりしたけど、これはこれで、ありだと思う。

まさか

彼氏が漫画家だったとは。結婚はしないのでしょうか。何故結婚しないのか気になります。早く続きが読みたい。

ああ。やっぱり。無料お試しじゃなくてちゃんと読まんとあかんな。さわりだけでもやらかしてくれてておもしろいけど。彼氏この人やったんか。

まあまあ

無料の分だけ読みました。この作者は自分が人からどう見られるかが全く気にならないのか、こっちがみたくもないものまで見せてくるような漫画です。