みんなのレビューと感想「浮遊教室のあと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

この作者さんの漫画は大好きなのでポイント溜まったら読みに戻ります!キャラクターが個性的かつ魅力的な漫画が多い作者さんなのでこのヒロイン?の子のキャラクターも楽しみです。

凪のお暇でファンになり

新作と聞いて飛びつきました!
    やっぱり言葉のチョイスが独特で良い!
    それにのあのキャラが好き。
    短編ではなく継続の話だともっとよかったな〜という感じです。

by mm'a'a

凪のお暇を読んでいるので、こちらも手を出してみました。素朴な感じのタッチが、他の漫画と違ってユニークです。この作者さんのどこか温かみを残す落とし所の展開が好きです。

光る人

高校まではそうでも無かったけど、大学の時に会ったら、光り輝いているコがいた。マジで。結婚前のこでも、発光してる子がいた。後からでも光り輝けるんだなと思った。

惹きつけられる

凪のお暇で独特な絵のタッチやストーリーに惹かれこちらも読んでみました。
    妙にリアリティのある感じが好きです。
    今後の展開がどうなるか楽しみです。

作者買いです

作者さんの作品が好きで読み始めました。学校を舞台にした話はめずらしく、まだ無料試し読みだけですが興味深い感じでポイント貯まったら読み進めたい。

凪のお暇でこの作者さんの作品を読みはじめました。最初は絵のタッチが苦手だなぁと思いながら読んでいたのですが、どのお話もストーリーがよく出来てて面白いです。

by ZZZ17

コナリさんっぽい

コナリミサトさんっぽい考えさせられたり、ちょっと辛くなったり、切なくなったりする作品。絵は個性的だけど、エピソードは抜群にうまいと思う。

ためし読みから

試し読みから読んで、購入に至りました。
    まず、タイトルが気になりすぎる
    あと、のあちゃんがどんな子なんだろ⁉️
    って 引き込むの天才すぎ

独特の世界観

コナリ先生のマンガは、独特の世界観が面白い。人間のリアルな感情とか、嫉妬とかスゴク共感できます。特に女同士のドロドロ展開とか期待しちゃう。