みんなのレビューと感想「浮遊教室のあと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

作者さんの作品が好きで読み始めました。学校を舞台にした話はめずらしく、まだ無料試し読みだけですが興味深い感じでポイント貯まったら読み進めたい。

コナリワールド全開

これぞコナリ作品という感じを受けました。最終話がコムロくんメインなのもそっかそっかと納得できる気がします。総じて面白い!

凪のお暇でこの作者さんの作品を読みはじめました。最初は絵のタッチが苦手だなぁと思いながら読んでいたのですが、どのお話もストーリーがよく出来てて面白いです。

by ZZZ17

なぬ!?

4話一気読みでした。のあとりおんの関係が、いいなと思った。あと、のあはのあで思うこと山ほどあるんだなと。恵まれた存在ののあは、人から線引かれて、いつも孤独だったんだな。だから強いんだな。

by yhf

独特の世界観

コナリ先生のマンガは、独特の世界観が面白い。人間のリアルな感情とか、嫉妬とかスゴク共感できます。特に女同士のドロドロ展開とか期待しちゃう。

1話だけひとまず読みました。この作者さんは大人気ですよね。オススメに出てきたけどすぐに絵でわかりました。「凪のお暇」の人だって。しかも4話完結とか読み切りいいし、おもしろそうなんで全話買おうと思います。

若さゆえの

若さゆえのあーだこーだが、はりめぐらされて夢中で読みました
    もっと生きやすい世の中になりますように

作者さんのファンで、とりあえず試し読み。高校が舞台の女子ならではのヒエラルキーを表した作品?のあの存在が気になります。続きを読みたいです。

コナリさんっぽい

コナリミサトさんっぽい考えさせられたり、ちょっと辛くなったり、切なくなったりする作品。絵は個性的だけど、エピソードは抜群にうまいと思う。

抉られる

周りに対する違和感とか、炎上に対する違和感とか、そういった違和感を形にしたり言葉にするとこうなるのかと。
    つい最近炎上の違和感やもやっと感を味わったところだったので、なんか抉られました。
    深いようで浅くて深い作品です。