みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の漫画を読みましたが、意味のないパンチラや露出のシーンがおおくて萎えます。所謂、なろう系の中でもつまらない部類に感じました。

単純に読んでて苦痛だった。まず、エロ要素がいらない。てか、この作品の女の人は全員ちじょなのか?絵もわかりにくい。無料も途中で、やめた。

残念なやつ

画力が無さ過ぎ。
    話しの流れが悪い。いいとこが何もない❗️

エロ漫画ですか?かなり気分が悪い感じのエロカット多すぎ。絵はカッコいいのに。無料分の途中ですが、エロが酷過ぎて読むの嫌になりました。

うーん…

絵がキレイで読み始めましたが、無料の範囲で終了しました。
    ファンタジーは好きだけど、女の子の描写が本編に関係ないものが多く、残念なことになっていました。

またか

最近こういうタイトルの作品が多いが、
    どれも期待しているものを超える作品ではない。
    別の作品を読もうかな。

エロ要素要らない

純粋な物語としては面白そうですが、無駄に胸を強調したりしてるので読む気が失せます。

絵が綺麗なだけに残念です。

無料なので読みましたが、これ以上読めないかと思います。

最強竜騎士が最弱になって、一からやり直しって本気で頑張る漫画のほうが良かったです。べつに竜騎士で良かったんじゃない?ってなりました

なんだろう、話の展開が面白くない。
    絵もちょっとエロめの要素を醸し出してはいるんだけど、実のところそんなにエロくもない。
    諸々中途半端で飽きてしまって途中で読み進めるの断念してしまいました。

???

読めば読むほど、「???」ってなります。説明がなさ過ぎてほんとに読んでて意味がわからない。無駄な裸が多い。絵は可愛いのにほんとにもったいない。2話で読むのをやめました

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件