みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黙っとけばいいのに

いますいます。ここまでないけど。黙っとけばいいのに、一言言わないと、気が済まないタイプ。うんざり。誰かがグサッと刺さる言葉を、言わないとわからない。

女ってめんどくせーいって感じです
    まあそれをマウントだとか名前にするのも面倒くさいですね
    今もなんでもハラスメントとかつく時代ですし。
    その面倒を凝縮した漫画です。

微妙

バカにされながらも、友達として一緒にあるのは自分の価値も上がる気がするのと、合コンのおこぼれにありつけるかも…って。そんな馬鹿らしい理由ではそりゃ選ばれない。

めっちゃわかる

マウティングをして自分の立場を安定させようとしたり、自分に酔ってる主人公にほイライラするけど、身近にマウティング女がいるからすごくよくわかります。

マウンティング

マウンティングって最近良く聞きます。マウンティングばかりする人は結局自信がなくて余裕がないんだろうな〜。しかし一番怖いのはしたたかな女ですね。

女のマウンティング。。。本当嫌になりますね。それをして何の価値があるのか分かりませんが。作品は読んでいてスッキリとは程遠い内容でなんだかモヤッとしました。

そんなこと

そんなことしてもねー。ハイスペック男子とかもう古そう。逆に今はナチュラルな感じの方がモテそう。どちらにしても無理して結婚してもいいことないよね。

えー😱

整形しちゃったの!!! それで幸せにはなれるといいですどね!このマウティグってのがよくわからないけれど、人は自分より人の上に立ちたいものですね(笑)

女ってなんだかんだマウンティング好きですよね

整形したから気付かれないんじゃなくてそもそもが加奈子に興味なかったから覚えてなかったんじゃと思いましたw

ありきたり

おすすめ表示されて試し読み。絵がいまいちなのと、話が平凡でありがち過ぎて……
    意外性ないし、読んで展開にスカッともしなかったので、購入は保留

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全105件