みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります

港区女子、マウンティング、少し前にはやってたので面白そうと思って読みました。続きが気になります。整形するのかな

好きねー

マウント取り合う女は醜いね。でもどこにでもいるけと。ハイスペ男子を漁るのもいいけど、中身が伴ってないとね。

世の中は公平ではありません❗

「天は人の上に人を作らず、人の下に人を作らず」理想ですが、世の中は理想通りにはいきません。

コロナ禍で生活苦に喘いでいる人もいれば、三高(死語だと思っていました)に恵まれ優雅な生活を送っている人もいるし、そういった男性との結婚を夢みて、日夜婚活に励む女性達も多々存在するということです。
    世の中は公平ではない、ということが良く分かるお話だと思いました。

面白い。

この度はありがとうございました。とてもおもしろい。ストーリー展開はとてもストーリー自体は面白かったです。

こういう話大好きです(笑)身近にいるわけじゃないのに何故かめちゃくちゃ共感できる、、、スカッとできますよ!

これは?

マウンティングってゴリラがやるものだと思ってました。にしても女性はこわい。だから強くなるのかな?って思いました。

こういう昼ドラにありそうな漫画ほんとうに大好物です(笑)マウント女がバッサリ切られる感じ最高ですね

タイトル通りのよくあるマウンティング女の話です(笑)げんじつにもいるよなあ~って感じ。人と人は違って当然なのになんでああいう人たちはマウンティングしちゃうのかな。

笑えました

あんな嫌なグループにいておこぼれ!?
    かみじょうさんのためにいきなり手術しつの画面がでて笑えました!
    中身を磨きなさい!笑

そんな世界が本当にあるならとてもおもしろいと、思いました。女の人は怖いとあらためて感じました。続きが気になります