みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の世界はいくつになってもマウンティングばかり…愚かな生き物だなぁと思いつつ、自分の身の回りに置き換えてみると、そういう人いるなぁと思うことも多く、ついつい楽しく読んでしまう作品でした。続きは本当に出るのかな?全然配信されませんが…

マウント

女の人ってマウント取りたがる人が多い気がする。港区女子とか言われてる人は大変だろうなー
    絵があからさまにイヤミな感じを出してる

よくわからない

更新もないし結局どう言う内容かよくわからないです。
    購入しても続きがないのであまり意味がないと感じましたのでこの評価です、すみません。

ポイント無駄。

何となくストーリーが分かります。
    もう読まない。
    田舎都会関係なく、個人個人の性格の問題よ。これ?

キツイ

女性のイヤな部分を思いっきり出したような作品。
    はじめから気分悪くなるような作品でした。
    マウントしまくる後輩女性に我慢する見栄っ張りな先輩女性。
    続きは気になりますが、ポイント使ってまでの購入はしないかな。

ヤダヤダ

自分とは別世界すぎて興味本位で読んでみましたが、全く理解できない世界だなぁとやはり思いました。人間の強欲さ。。

この手の漫画が多すぎて

無料お試しで読みました。
    明らかに似たような内容を想像させる漫画が最近は多数ありますが、もともとドロドロが好きなので、新しい切り口のものがあれば...と無料お試しで読んでみましたが、この短期のページ数の中でも先が読めて面白くなかったです。

年齢や住んでる場所によるマウンティング😕自分が優位に立ちたい為に、周囲の人間を乏しめる心理がやっぱり理解できないです。

所詮は馬鹿な女どもの小競り合いって感じです。
    散々見下してきた職場の女性に最終的に負けてしまう哀れな女の話でした。
    わざわざ整形までしておつかれさーん!って感じで読み終わりました。かなり中身が薄い感じのストーリーでした。

女性な何故マウンティングするんだ的な意見があったけど男性もしますよね
    「マウンティング女子」の響きが良いし共感も得やすいからそういう作品が溢れてると思うけど
    仕事の場になると
    男性同士のマウンティング、足の引っ張りあい、嫉妬などをよく目にしますけどね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全105件