みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ユメは確かに可哀想な人生送ってきて、でも努力して努力して今の地位を気づいた。性格もいい努力家となっているけど、途中復讐的な感じで性格悪いよねと思ってしまった
    もちろん害がない人にはいい人。
    最後までただいい人でいてほしかった

展開が早くて見応えあり

無料分だけと思っていたけど、ついつい購入してしまいました。
    初めはユメだけの話かと思っていたけど、ユメがメインの話が終わってからもユメに良くも悪くも影響された人たちの転落、成功していく様が痛快で次が次がと読みたくなりました✨

だんだん

だんだん可愛くなる主人公が面白くて面白くて!!!
    最初は本物ののブスだったのに、性格の良さが勝ってしまって最後には可愛く思えてしまいます。必見です

怖い

怖いけど夢中で読める。初めのストーリーからの伏線で人間の汚なさとかを感じて面白かった。夢子が1番怖いけど賢い。

まだ途中の不段階ですが、先がとても気になります!いわゆる復習ものですが、主人公の成長も感じられて良い感じです。

ドキドキ!

夢子がイジメられてた時はハラハラしたけど
    AYAが崩壊して行く様は気分スッキリです。
    夢子の健気な強さに拍手でした。
    次の話しの西野さんの方が、陰湿で卑怯だった
    分、崩壊する様は気持ち良かったです。
    離婚した旦那も言ってたけど、スマホいじりながらのニヤニヤ顔が気持ち悪く見物です。

ブサイクな子が一生懸命に可愛くなろう、夢を叶えようと必死になっているのは、読んでいて応援できる。
    しかし、酷いことをするのを読んでいるのは心が痛む時がある。

クセになる

怖いけどついつい読んでしまう作品。
    まだ途中だけど、そろそろどんでん返しがあってもいいのになぁと期待している。

女の嫉妬とか、逆恨みとか、マウンティングとか、ほんとにあるある。読んでてムカムカするけど、結果的に勧善懲悪だからすっとする。

SNSのこわさ

リアルなSNSのこわさが出ていて現代社会っぽくてすきでした。正直普通に生きててもどこで他人に恨み買うかわからない時代。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,410件