みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)

ヒロインが

ヒロインの性格も顔もかわいくない。復讐とかいってけっきょく自分もやりたかったっていう
    くらくなったわりには性に貪欲でひいた。

先生と生徒のストーリーがおもしろそうだったのでお試しで読んでみたらものすごくおもしろかったのでオススメです。

無料分だけ読みました
    先生と教え子のよくある話ですね
    先生がイケメンなので読めますが、女の子の描写はイマイチです。無料分の先まで読むかは微妙です

by koyuso

まぁまぁ

主人公の女の子があんまり可愛くないです…これと言って、
    この漫画だから読みたい
    って思う内容ではなかったように感じます。

by saxki1

無料分9話まで読みました。

まず、主人公が可愛くない。外見も性格も。
    卒業式後、先生に告って酷いフラれかたをした事が原因でトラウマになり恋愛に臆病になってしまった主人公。
    先生のせいかもしれないけど、主人公が変わろうと努力もしてないし前髪も鬱陶しいし。5年もそんなん引くわ。
    先生と再会して、復讐と言いながら何故先生とそんな関係になるのか。無理矢理そういう方向に持っていってるし、主人公の胸が何より気になった。デカすぎだし、バランス悪いし、不自然。大きければいいもんじゃ無い。これ、男性対象にした漫画かと思うほど、不自然な胸でした。

無理矢理な展開に付いていけそうに無いし、主人公も好きになれそうにないので、10話以降読む気がしないです。

by 茉波

ん〜絵はまぁまぁです。昔
    先生に告白してそこから男性が苦手になって職場でも悩んでる、、なんか可哀想な話、、恋にな?のかな?

先生と元教え子、お互いに気持ちが合ったけど当日は難しかったのね。ずっと気持ちが残っていて再開して付き合う事が出来て良かったけど、ちょっと共感出来ない部分が多いかな。
    とりあえず無料分まで読みました。

うーん…

高校時代の失恋ってそこまで引きずるかな~?見た目も暗くなってるし、それなら昔の回想しーんをもっと丁寧に描いて欲しかった。

前髪

イチャエロで面白い設定と思ったんですが、スタイルは良きけど、お顔が髪が変です。ストーリーの邪魔です。読み進めるか悩ましいです。

by qp雲

はっきり言ってすきではなかったのです!こんな先生嫌だなぁと思ったのが第一印象です!もう先の展開も期待できそうにないので読まないと思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件