みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいなぁ

高校時代の憧れの先生を諦めきれず夢中にさせる…すごく良かった。
    自分の学生時代の愛恋を振り返ってやり直したいな、、、と思えるストーリーでした。

無料の23話まで読みました。

高校の時に先生に告白して振られたけど、就職して再会し、
    実は先生も自分の事を好きだったと。
    良い話ですね。

でも、購入してまで読みたい内容、絵ではなかった。

学生の時好きだった先生と大人になって再開とか展開が好きだな〜エッチのシーンがもう少しエロかったらキュンキュンしたかなってのはあったけど笑
    でもこの後両思いになるのかどぅなるか気になります!

読み初めは主人公にかなり違和感がありハテナばっかりだったけど、読み続けるうちにいい感じに。
    主人公のオドオド感は未だイラっとポイントだけど‥
    出会い方がもう少し違う感じのがよかったかなー

無料分読みました。
    高校時代憧れていた先生に告白して玉砕した主人公が大人になり先生に再会。
    復讐するつもりが“やっぱり好き”となりくっついたのですが、周りにはまだ内緒。
    絵があまり好みではなかったのです。

すごい

元先生とこんな事になるなんて私には想像出来ませんが、男前なら有りかもしれませんね。男前の元先生にこんないやらしくされたら、最高でしょうね。

おもしろい!高校生のころ告白した教師と偶然にまた出会って、恋愛するなんて!まあ何年たっても先生との恋は禁断だわ!ありえないからドキドキするシチュエーションンでした。

嫌な先生だなー。

無料分読み始めです。
    嫌な先生だなー。
    振るにしても言い方があると思う。
    再会したあとも嫌な言い方して、嫌だなぁ。
    なんとなく好意を持ってそうだけど、どうなんだろう。

卒業してるから禁断でもないけど、先生との恋愛は禁断ぽくつてやっぱりドキドキしちゃいます。
    その上、エッチなこともするので、さらにドキドキしながら読んじゃいます‼️

過去のことでトラウマはわかる気もするけど、立場上はきつい言い方は仕方がないとおもいますが、、
    再開したことですので、なにかしらの期待してます