みんなのレビューと感想「恋と屑(こいとくず)」(ネタバレ非表示)

最新刊を購入して、今読み終えたところです。
    「完」 ご愛読ありがとうございましたの文字がありました。既婚男性と独身女性の不倫、あってはいけない関係の恋愛感情を描いた内容でしたが、これで「完」?なのですか?全く意味不明な終わりでした。

無料分のみしか読んでいません。
    そもそも不倫関係をきっちり終わらせず、連絡を絶つことで自然消滅のが後を引いているのかな?
    この男が、クズなのか?ズルいのか?
    女の方もグダグダ未練たらしい。
    貰ったメモを捨てずに引き出しに入れる辺り。
    子どもが可愛いだけに、腹が立ってきちゃいました。

どういうこと?

これからって時に「完」ってどういうことでしょうか?
    しかしながら、お互い離婚しちゃえば幸せになりそうな気がする。こんな仮面夫婦でいるなんて私なら耐えられない。

不倫ですか

立ち読みしかしてないけど、絵も好きなタイプじゃないし、話もないかな。
    前の付き合ってた人に再開しても絶対再燃しないタイプなので、こういう女性はなぞ。
    続きは読まんな。

最後が中途半端

内容は、まぁ、ありきたりの不倫の話しなんですが、最後が、はぁ、まだ途中でしょうって言う終わり方なので作者が亡くなったのかしらって思うような中途半端な、終わり方でした。

え?

いきなり終わった??
    いや、
    諸事情で終わったのでしょうか?
    こんな終わり方なら、ポイント返して欲しい!笑笑
    残念です。

不倫という内容よりも、ヒロインが好きになれませんでした。いつまでも、吹っ切れないでいていちいち思い出して…とか。

見事な、泥沼ストーリー。読んでてしんどくなりました。
    しみじみ、人生は平凡が一番幸せだとおもえました。

by 猫①

終わりなのかな?

なんでかわからないけれど、加藤さんがホントにクズなのかどうか気になってしまった。不倫してんだから、もうクズなんだよね。紳士すぎてわかりにくいよね。でも最後、途中で終わっちゃったのかな?なんで完って出たんだろう。スッキリしたかなったな。

~完~

とても興味深く読んでいましたが、現在の最終話でまさかの~完~ご愛読ありがとうございました。の文字…。意味不明です。物語的には全く終わってないのにちゃんちゃんって、突然終わらせられた感じです。一応、完結とはうたってないのでこのままだとは思いませんが、最後の文字は何?これで終わったら詐欺ですよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件