【ネタバレあり】恋と屑(こいとくず)のレビューと感想(4ページ目)

無料分読みました。
    保育園の先生の不倫のような話しはあんまり楽しく読めない。ちょっと引いてしまう。もう少しちがう職業だったらよかったのになぁと思いました。

不倫ドラマとかはめちゃくちゃ嫌いなのですがこれは漫画なのでそこまで嫌悪感なく読めました
    生身の人間じゃないからかな?(笑)

別れた不倫相手と園児の親として再会とかもう割と定番だけど続きが気になります

好き

楽しくて続きが気になります!
    しかし寝言で言われたら気になりますよね
    でも いけない恋愛だけど 続いてほしい

絵が古そう

だけど、中身は面白い笑笑
    ディスってないです!!だけど、進展が遅めかな?進行早めがいい人は焦れったいかも!?

過去の不倫相手と再開して、また不倫をすると言う話。読んでいて、主人公の魅力が私には分かりません。相手の加藤も、不倫しそうにないタイプに見えるから、なぜ不倫したのかとか、何を考えているのかが分かりません。なんとなく、結末も想像はつきますね。

18話まで読みました。
    絵は綺麗だったし、主人公が
    健気だったので好感持っていたのに
    連絡してしまったので…
    題名通りなのかなと
    もう続きは買わないかな。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。
    不倫はいけませんが、漫画の世界と割りきって楽しめそうなお話です。
    若いころなら、加藤さんの大人な雰囲気にクラっとしてしまうと思いますが、一度離れた相手に対して、更に社会人になって数年後に再会しても、同じようにクラっとするのかな?とは思いますが。
    しかも仕事場で先生と保護者として、なんてリスキー過ぎる。

不倫かぁ…

大抵 女の人が損しますからね
    そう思いませんか?
    身体に受けるダメージ、辞めなければと思いながら続く苦しい関係、必ず帰ってしまう引き留められない人、吐かれる嘘…で、結局は寂しいじゃないですか!

そういうの分かってて 皆さん不倫が好きでやってるんでしょうねー
    漫画だけで楽しめるなら良いんですけどね

不倫なだけで☆減ります

どうなるんだろう?

加藤さんが大人過ぎて好きになるのは無理ないな!って感じです。
    これからドキドキ波乱の展開…ハッピーエンドは難しいだろうなぁ?

おもしろそう

不倫もの、おもしろいなー。つづきが読みたくなるー。一見まじめで地味な子ほど、意外と不倫してたりするのかな、やっぱり。