【ネタバレあり】恋と屑(こいとくず)のレビューと感想(3ページ目)

自分と重なる部分がすごくあって胸の奥がヒリヒリしました。園で初めて知り合って不倫になるのではなく、それ以前にっていうのがもどかしいですね。

最後が中途半端

内容は、まぁ、ありきたりの不倫の話しなんですが、最後が、はぁ、まだ途中でしょうって言う終わり方なので作者が亡くなったのかしらって思うような中途半端な、終わり方でした。

無料分の途中ですが所謂不倫ものでしょうか?
    主人公が、一回りも上の不倫男に都合良く扱われてしまうのではないかとドキドキです。

by Ec

屑だけどなんか純愛にも思える。奥さんの方がタチが悪い気がする。終わり方がちょっと残念に思いました…。

よくない世界。

やっぱり不倫は誰も幸せにしなおなぁと思う。不倫してしまう人も心のどこかに隙と寂しさがあるんだろうな。

え?

いきなり終わった??
    いや、
    諸事情で終わったのでしょうか?
    こんな終わり方なら、ポイント返して欲しい!笑笑
    残念です。

ゾクゾクする

不倫はダメなことくらい誰だってわかってるんだけど…好きになったら仕方ない。自分の気持ちをコントロールするのが一番難しいのが愛だ。複雑だから、見入ってしまう。

終わりなのかな?

なんでかわからないけれど、加藤さんがホントにクズなのかどうか気になってしまった。不倫してんだから、もうクズなんだよね。紳士すぎてわかりにくいよね。でも最後、途中で終わっちゃったのかな?なんで完って出たんだろう。スッキリしたかなったな。

なし

不倫から始まる恋……個人的に年上好きなので、共感できることが多いです(^^; すごく楽しい‼という展開ではないですが、続きは気になります

え!

主な登場人物画それぞれの気持ちがみんなわかって感情移入する内容で一気読みしたのに最後の終わりかたが凄く不満。
    え!これで完なの?中途半端。
    ってことで星3つにさせてもらいました。