みんなのレビューと感想「恋と屑(こいとくず)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同業者で気持ちが分かりますが、なかなかない例です。現実にあったらヒヤヒヤドキドキ!と思いながら、先が気になりどんどん見てしまいます笑

無料分読みました。王道ストーリーで読みやすかったけど、何となく引き込まれなかった。無料分だけで今のところいいかなぁ

不倫の話を読んではモヤモヤするくせに なぜだか気になる私… とりあえず無料分(10話)読んでみました。

主人公の不倫相手の加藤さん 年齢の割に落ち着きすぎに感じます。女性の扱いが上手く もしかしたら不倫慣れしているのかもです。

ある日、一度は別れた加藤さんと 勤務先の保育園で保育士と保護者として再会してしまいます。

もう嫌な予感しかしません…

平静を装い距離を置こうとする主人公に なんで携帯番号のメモなんか渡すかな…

友人夫婦に紹介された男が最悪で 加藤さんと比べてしまい 主人公の心の中のに再び加藤さんが存在し始めます。

あぁもう不倫沼がすぐそこまで…

何がきっかけでこのふたりが再燃するのか気になるので もう少し読み進めることにします。

加藤さんにはまだ小さい子がいるので、できれば不倫が明るみになることなく きちんとケジメをつけてくれることを願います。(それはそれで、マンガとしての面白味に欠けるのか?!)

どうなるの?と引き込まれる1話でした。
    続きが読みたくて読みたくて、つい買ってしまいます。年の差の恋…いいな~

昔不倫していた相手と最悪な形で再会してしまう。
    奥さん子どもの顔も知りながら辞めたくても気持ちがまた蘇ってくる。
    ラストがどうなるのかがきになる。

え!

主な登場人物画それぞれの気持ちがみんなわかって感情移入する内容で一気読みしたのに最後の終わりかたが凄く不満。
    え!これで完なの?中途半端。
    ってことで星3つにさせてもらいました。

あり得る

バイト時代の不倫相手と、保育園の園児の父親として再開する。ありえるのかな。あり得る話なんでしょうね。どう展開するんでしょうか?ドロドロですよね。

前に不倫をしていた人が園児の父親として再会!!これからの展開がかなり気になります。とりあえず無料分は購読してみようかな。

再会

そういう再会もあるですね。嬉しいような、彼の家族を見てしまうとせつないような。会えてよかったのかどうかわかりません。でも今後にドキドキします。

続きは気になる

好きになってしまうと、結局ほかの人では満たせないのだろうなと思いました。続きは気になりましたが、終わり方に納得がいかないというレビューが結構あったので、やめておこうと思います。