みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

良かった、

とっても面白くて思わず一気に読んでしまいました!続きも楽しみです!
    王子と無事にハッピーエンドになりますよう願いながらこれからも読むことになりそうです。

とても

面白い!!
    一気に読んでしまいました。
    キャラクターの性格がよく書かれていて、とても楽しい作品だと思います。
    続きの配信をとても楽しみにまっています。

どきどき

自称ヒロインと婚約者がどん底に落ちていくのを早くみたい

王子がとてもカッコ良かったですし、主人公の女の子のキャラが面白くてとても良かったです。次の更新もとても楽しみにしてます。

おもしろいです

主人公は美人なだけでなく、とても知性があって少しクセはありながらも、強い意志があって魅力的な才能の持ち主で憧れます☆

おもしろい!

おもしろいです!ヒロインの腹黒さもいい。サクサク読めて一気に買ってしまいました。ほんと早く続きが出ないかなぁ〜。

ユリアスはお金大好きな女の子です
    さっぱりした性格で好感が持てるキャラ
    婚約者がぞっこんしているバナッシュの暴走具合が凄くてこの人大丈夫?って思ってしまうくらい
    王子がぞわってしてしまうのも納得ですね
    面白いくらいにドキがんのヒロインは私って思ってるのでどこまで信じて行動するのか見てて笑えます
    個人的には早くユリアスが王子とくっつくのを期待してます
    美男美女だし結構性格の相性も良さそうなので楽しみです

面白い!

無料から入って続きが気になり課金しました
    悪役令嬢モノはいろいろ読みましたが、悪役とは言いながら実は良い人というものは多いですが、この作品は予言書というキーアイテムの中での設定になります。
    超現実的でタフでサバサバしているヒロインは、見ていて小気味良いくらい好感が持てます。
    ヒロインのキャラぶりにヒロインを意識せざるを得ない王子と予言書のこの先の展開がめちゃくちゃ楽しみです。

令嬢なのにお金大好きー!な感じが意外性あって面白かった。
    さっぱりした性格で婚約者にズバズバ行くところも共感持てました!

すっごく面白いです。まさか漫画に倣って行動をして王子を落とそうとする猛者がいるとは‥‥(笑)てっきり今流行っている悪役令嬢が転生者だったという話かと思いきや、この流れは予想できませんでした。とにかく面白い。ヒロイン役の子もすごく可愛いんですけど脳内お花畑で、だから同じ行動が出来るんだなぁと(笑)
    楽しく読めるので★5にしました。