【ネタバレあり】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想(36ページ目)

とにかく次の展開がどうなるのかドキドキしながら視ちゃいます。そして、主人公の彼女と王子様もどうなるのか?女性なのにイケメンな感じで素敵です。

最高!!

今1番ハマってます!(笑)
    特にお兄様のローランドが好きですね。
    もうお嬢様が本当に頭良すぎる。
    このまま証拠を集めて慰謝料沢山ふんだくってほしいな~。

自分を主人公だと勘違いしているアホ娘とアホな男のお花畑は見ていて本当に面白いです(笑)
    物語通りになろうと必死すぎる(笑)

コメディなのかな?
    本当に更新が楽しみで仕方ないです。

転生ではないが転生悪役令嬢好きにオススメ

ざまぁを目指す転生悪役令嬢が、好きな人にオススメできる話し。攻略対象?の王子がかわいそうだけど笑える〜。

面白いです

貴族にありがちなお話なのかなと思って読み始めたのですが、主人公の活発で元気で尚且つ自身の立場、立ち位置をわきまえた上での経営者的な物の見方になんかワクワクしてしまいます。王子を財布として使ったり、今後がとても楽しみです!

登場人物

主人公ユリアスの兄のシスコンぶりや、ちょっと頭の悪い婚約者など、出てくる人物が様々で面白いです。

痛快な内容で読んでて楽しい

主人公のユリアスの性格設定が面白いです。サバサバしてて、金銭感覚と商売のセンスがすごくて、でも容姿はとにかく綺麗で。
    なんでも出来てすごくかっこいいのに、巻き込まれてオドオドする王子がなんだかとっても可愛いです。
    絵もとっても綺麗で、話も面白い。
    予言の力を持つ女性が執筆したマンガのせいで、その世界で漫画のストーリーに似た展開があり、自分こそがヒロインだと思い込んで暴走する女の子の存在が笑えます。
    そんなおバカな女の子とそのおバカな子を好きになって大騒ぎする元婚約者のことを、全く意に介さずに淡々と金儲けの道を進むヒロインのユリアスがヤバすぎてカッコいいくらい。
    巻き込まれて不憫な目にあっているカッコいいのに可愛いらしい王子と、これからどうなっていくのかも楽しみです。

異世界転生系では斬新な発想だなーって思いました!
    最近ハマってるんで面白いです!!
    王子可愛い!!!

しっかりした主人公と元婚約者、ヒロイン(笑)のまぬけぶりがとてもおもしろいです。王子様が主人公にたいしていい雰囲気をもってるのも良いです。

めっちゃおもろいです!

文句なく面白いです。
    ヒロインの理知的な考え方も、王子様のヘタレっぷりも、バカップルwの存在も、とても面白いです。
    転生ではなく、預言者という形をとることで、読者側も物語に入り込みやすくなっていると思います。

斬新なお話

伯爵令嬢と一国の王子の学園もの、といっても斬新なお話で、目からウロコでした。慰謝料請求なんて、設定にそぐわなそうなタイトルですが、この先主人公二人の恋バナにもなりそうで、面白そうです。