みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がきれい

販売本のとおりに話が進んでいくというのが面白い。主人公をはじめ、登場人物のキャラがいい味を出していて面白い。ライトノベルのような、軽く読める感じ。金儲け大好きで、聡明な主人公に元気をもらえます

おためし

お試し版を読みました。恋愛感情が薄めな主人公っていうところが他の漫画と違って面白いとおもったので、購入してみたいです。

こういう系の作品って
    主人公が理不尽なことに巻き込まれますよね
    不憫だなぁ
    それでも抗っていくには読んでて面白いです!

絵がきになって

絵がきれいだなぁ、かわいいなぁと気になって読んでみました
    絵はとてもきれいで可愛らしいなぁと思いました
    内容もよかった!

楽しい

経営大好きな伯爵令嬢という所が目新しい所なのかな、と思いますが、基本的に「ふーん、おもしれー女」「変わった人ね」からの気になるというパターンなお話。でもテンポよく楽しいです。

結構おもしろい

まだ数話読んだだけですが、女性キャラの性格破綻ぶりが面白いですね。男性キャラは優男ばかりで少し不満が…

あんまり

高評価だったので、興味本位で読んでみたけど、無料公開の部分だけではあまり面白さは感じられませんでした。
    主人公がお金大好き過ぎてちょっと共感は出来ないかな...

聡明って

小説を読んでから漫画があることを知って購入しました。
    ギャグ的なタッチの絵がところどころに入っているのが微妙ですが、ストーリーわかっていてもつい読んじゃうくらい大好きな作品です。

預言の書

良くありそうな話ですが、ラノベ通りになるという切り口が面白い。慰謝料請求するまでが長そうですが、楽しみたいと思います。

なろう作品

まさかの醤油(笑)
    ファンタジーの料理っていつも疑問に思ってたんですけど、醤油とかないのか!って気づかされました。
    いやまぁ作品によるんだろうけど。