みんなのレビューと感想「大人なちっぱいの付きあい方」(ネタバレ非表示)

よき!

胸の大きさが他のと比べてリアルに表現されてるのがいい!
    今までのマンガだと、ちっぱいといっても結構胸あることが多いので、現実にちっぱい人には、悩みも含めて藤咲さんに共感!
    デザイナーのチヒロさんはちょっといき過ぎてるけど😅
    上司?の方の様な、コンプレックスがあっても、その人を見て好きになった感じが、見た目にコンプレックスがある人には嬉しい言葉ですね!

よく分からないところもあるのに、何故か感動してる自分もいました!笑

ありがとうございます!

むね

むねの大きさがリアルで良い!
    最近の少年漫画とか大人向け少女漫画は、貧乳ってテーマでも全然貧乳じゃなかったりするからこのリアルさは良い!
    サイズとかTシャツでノーブラの描写が現実的です。
    貧乳の私にはありがたい

TL漫画って基本女の子の胸がちょうど良いサイズで描かれることが多いので小さい胸の話を待ってました!!話タイトルも読みたくなるものばかりなので楽しみたいです!

他の作品も好きだったので、読み始めました。
    リアルに胸がなくて、びっくりしましたが、ヒロインがコンプレックスをカバーするために、頑張っている所とか共感出来ました。今後が楽しみです。

巨乳じゃない

ちっパイがイイ。

ムチムチの身体に巨乳はよくあるけど、ちっパイはあまりないから、新鮮です。

ちっパイだけど敏感って、乳首は誰だって敏感じゃないのかな。

この作者さんが好きで、購入しましたが。おっぱいが小さいのは悩みてますよねー!でも、早々に手を出されてイイのかなーと思いました。これからどーなるのか楽しみです

おもしろい‼️
    コンプレックスって誰でもあるよね➰
    そこを誉めてくれて、きれいっていうデザイナーさんは素敵。
    いきなりアトリエで裸にしたから🌟「4つ」

コンプレックス

コンプレックスの代表は胸だな。大きすぎても小さ過ぎても形が悪くても色が悪くても女性は悩むけど自分の身体を好きになりたい。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。こうゆう漫画は胸が大きい子がたくさんいるので、リアルな大きさの胸がいいです!

自分も

彼女と同じ悩みなので服装の事とかすごい分かります!!無料分が少ないのは残念だけどポイント溜まったら読みたいなと思います!