みんなのレビューと感想「狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のみ

無料分のみ読みました。これは、親が代わりに何かするパターンですか?ただあまり次が気にならないかんじでした

なんだこれは

よくある女のマウントの話しかと思ったら、、

ぞっとしました。

女?母親?いやいや、やっぱりタイトルどおりなんだな、狂ってる。

どーしてそうなるんだよ、て、感じで。

現実にもあるのかな。
    警察とかにバレないだけで。

こわやこわや

よくわかりませんでした

私にはよくわかりませんでした。
    全然面白くない。
    絵柄も好きじゃない。
    この手のストーリー読むと世紀末を感じる。

読まなきゃ良かったですが、無料購入しました。現実的にあることだろうに悲しくなりますね。守るものが何なのかわからなくなります。命が軽い。そんな作品です。

おもしろいが

こういう系の話も読んでみたが、あまりいい気持ちにはならなかった。絵もあまり好みじゃなく暗いトーンだった

悲しくなります。

いじめのシーンや口裏合わせようと平然と話す加害者たちに本当 腹立たしさを感じました。母親もね。この先、この加害者たちに罰があたるなら いいですが、何だかタイトルからして母親たちが かばう感じなんですよね。読んでて しんどくなりそうだから 辞めておきます。このまま いじめられた子の死に損なら 悲しくなりますね…。

これはダメですね〜〜絶対ダメ!タイトルからしたら主人公のお母さんが息子の罪を隠すために何かするんでしょうね。目撃者の女の子大丈夫かな?イジメは絶対ダメ!なんでそんなことをするのか精神がわからない

くらーい、、、

あたりまえな話ですけど、暗くなってしまいました、、、現実的な問題で、本当にこんな世界があるから嫌ですよね、、、

リアリティ

リアリティはあるのだろうか?私は若くないし、子どももいないから親子どちらの気持ちもわからなくて。これを読んで鵜呑みにするのもいやだな。

タイトルの通り狂った母性。
    母親ならダメな事はダメ!しっかりするべきだと思う。隠蔽は本人の為にならないし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件