みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

モラハラバカ男

奥さんが可愛らしくていい子だから、尚更バカ夫の態度に腹が立ちます!
    気に入らないことがあるとすぐに大きな声で怒鳴ったりふて腐れたり物に当たったり…。大の大人がいい加減にしろ💢
    さっさと離婚してこの子には幸せになって欲しい。

モラハラ

見てて気分が悪いのに、ちょっと先が読んでみたい。
    早くこの旦那さんから、逃げれるといいのだけど、、、。

感じ悪い男

試し読みのみですが、昔ちょっとだけ付き合っていた男性が同じような男性でした。
    彼とは性的な相性が抜群に良かったのですが、性格が極端な潔癖な上にモラハラでした。
    精神的に参ってしまうのでずっと一緒にはいれず、まだ若いこともあり、彼にどう言ったらよいかわからず悩みました。
    性格は直るわけがないため別れて正解でした。今は性的な相性がよくなないけど性格があう旦那と結婚し平和な毎日を過ごしています。

リアルに恐い

旦那さんは始めはいい感じなのですが、子供の話しや本人が知らない話しなどをすると急に不機嫌になり怒鳴ったりするような展開になり、これから先どうなるかとても気になります。多分?DVモラハラ夫かな?それとも過去になにか?彼のご両親の様子もおかしい所があったような。今後の展開に期待します☆

この主人公はなんでけっこんしてしまったの?あんまりだ!このだんな。この話を読んでいたら旦那に優しくしたくなった

お試しだけでなんだか胸が苦しくなってしまうようなお話でした。
    愛し合って結婚したのに、結婚式を挙げたその日から豹変してしまうなんて!
    悲しすぎる!

やだやだ

こんなのみたい人がいるのかな?
    主人公がかわいそうだし、旦那にイライラする。旦那は最低。しまいには手をあげるんじゃないかなぁ。

結婚式して幸せのピークだったのに、どんどん辛くなるってホントにかわいそう。こういう夫はまともな育ちかたしてないと思います…

むかつくーーーー!元夫もモラハラでした。なんなのかな、ほんとに。どうしてこんな男がたくさんいるんだろうと考えさせられました。

わーリアルー!!というか、これがモラハラ夫の典型的な感じなんでしょうかー。幸せになれると思ってたのにー。