みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖すぎて…

結婚する前は優しくて良い人そうだと思ったのに、結婚したら化けの皮が剥がれてモラハラなんて、怖すぎる〜!しかもしょーもない事でキレて…。でも本当にいてそう、こんな人。続きが気になります!

最近話題のモラハラについてよく描かれていました。みるのが途中で辛くなりましたが、実際にこういう男もいるんだということが知れて勉強になりましたー!

楽しそう‼︎

無料だからと軽い気持ちでみたらおもしろくて、早く続きがみたくなりました。旦那さんをギャフンと言わせて欲しいな。

モラハラ

モラハラ…。怖いけど、どうしたらいいのかなぁ?強気に出ればいいのか。執着せず自分から逃げる道も選択するべき!自分の人生だもん。幸せは自分で掴みにいかなきゃ!

無料分を試し読みしました。モラハラ夫ってこんなに唐突に態度変わるのかな…。いずれ妻の反撃があるのかな…気になる。

怖い

モラハラ夫にイライラさせる妻!かなりおっさんの変わりようにビックリさせられた。あからさますぎて逆に怖い

こわい

無料分のみ読みました。こわいいですね。結婚してすぐこんなに変わってしまうなんて、結婚する前には気づけなそう…こわい、こわすぎる

モラハラの手法が漫画になっていて、モラハラにあっている人が、目を覚ます助けになると思いました。
    彼と別れようと思いました。

即離婚

絶対離婚だー。上から目線で人を見下して。イケメンなんかに騙されて。さいていな奴じゃんねー。めっちゃムカつく。

うん

この人の作品の絵がきれいでとっっっっっても面白いです!!!!!
    まだまだまだまだ読んでない人は読んで!