みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

これは漫画ですよね?

怖すぎて先をよむのを戸惑ってしまいます。こんな現実あるのでしょうが、漫画の中だけにして欲しい。怖い、怖すぎて悲しくなりました。

こわい…
    無料分を読みましたが…リアリティもあって怖い話です。モラハラの人の特徴をよく捉えていると思います。どこで怒るかわからない…続きが気になるけど怖くて読めないかも。

う~ん

モラハラ男はもちろん最低だと思うけど、女の方もモラハラ悪化させるタイプの女性というか…。
    どっちもどっちかと思う。
    読んでてどちらにもイライラしました。

怖えぇ…

実際居るのかもね…
    周りではあまり見たことないけど、奥さんの性格的にも一番相性の悪い相手を選んでしまった感じ…。

こーゆーヤツ、どうにかして懲らしめてやりたいわ!!

モラハラ?

これはもうモラハラではなく、DVで暴力であり得ない。しかも結婚してすぐに、こうなるなんてあり得ないし、付き合ってるときはそうじゃなかったなんて怖すぎる。わたしだったら、絶対にだれかに訴える!

他の人のレビューに妻がうっとうしいとか、自業自得というコメントがあったので、どんなものかと思って読み始めましたが、私自身はそれほど妻に対して嫌悪感は抱きませんでした。ただただ夫にイライラしてしまいました。

無料分のみ読みました。モラハラの旦那さんが怖すぎて、先を読む気はしないです。あまりひどいことにならないといいなぁと思います。

本当に

ありそうな話の様な感じがしました。二面性のある人って結構いて、友達の旦那さんは同じくモラオです。次が気になりますよ!

怖い!怖すぎる!
    でも時々聞く話でもあるから、読んでしまった。次々出てくる落とし穴がもうたまらないけど読む

怖い怖い

怖い話。sns中毒女とか、ママトモカーストとか、そういう類の漫画です。興味があったから読んだけど、なんか後味よく灰から途中でやめました。