みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

前世の記憶とか!読んでておもしろい!どんどん進んでしまった!まだ全部読めてないけどじょじょにでもがんばる

設定がありがちで結構序盤から退場したヒロインにこそこそついてくるヒーローたちが逆におもしろくて笑えました。

内容が面白く、読めば読むほど続きが気になります。

意外

この作家さんは
    イメージ的にエロチックな
    モノしか書かないので
    ゲームの世界に転生ってのに
    驚きました
    恋愛ゲームの悪役に転生って
    似た話がありますよね
    どちらも面白いと思います
    微妙に展開が違うので
    別物ととらえて読める方は
    楽しめるのではないでしょうか
    主人公が開き直ってる分
    私はこちらの方が好きです

レビューから

レビューから気になり読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

面白かった

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。話しの内容も好みだし、この先も気になりますが、キャラクターたちの個性がもうちょっとあると良いと思いました。面白かったです。

女子高生が乙女ゲームの悪役令嬢

設定が斬新で、面白そうだったので、無料分から入りました。前世の記憶も持っていながら伯爵令嬢だなんて面白いですね。初めてこういうストーリーを読みましたが、先がどうなるのか楽しみです。

ゲームのようで

ゲーム内に入るような話が面白くて好きです。他の視点から見るのでこう見方もあるなと思うし、共感できます!

まだ、無料のとこしか読んでないけど、キャラは、可愛くて←髪型は、えー…って思うとこもあったけどww
    絵もキレイだったし、話の内容も面白かった♪♪
    無料を読んだら続きが気になる漫画!
    あそこで、無料を終わらせるのは、卑怯だ〜(;_;)これは、買ってしまう……

あるあるだけど好き

最近流行りの転生もの。悪役令嬢が◯◯となったら、、、は、もはやあるあるですが、好きです。前世の記憶を活用して庶民的に生き始めますが、まじめに生きてきた結果、家族からも愛されていた悪役令嬢。ヒロインが女狐呼ばわり。これからどんな展開になっていくのか、まだ分からず面白いです