みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めはよく意味の分からない内容だと思って読んでいましたが、現代と二次元の世界へと良くありがちな内容かと思いきや。
    読み進めるにつれてハマります!

いまいちでした

一応課金して全て読みましたが、イマイチでした。作者の絵柄が好きだったのですが、おはなしがいまいちタイプではありませんでした。

ドキドキ( 〃▽〃)

なんだか、むずかしくて複雑なすとーりーだけど、一話読んでみて、この先どうなっていくんだというインパクトを受けた!

ありきたりな様な気もしますけど面白いです。絵も可愛いし、わかりやすいです。ちょっと笑える要素もあるのでつい読んでしまいます。

よくありそうな内容であまり惹かれなかったです。なにより絵が古臭いのと作画崩壊していて読みづらくて途中で読むのをやめました。

主人公の悪役令嬢ぽく退会して皇太子の王子から婚約破棄まで私が何をしたんですかその彼女が町の人のために奮闘する物語です

全部読みましたが…

流石にちょっと驚きの最後。
    大した伏線の回収もなく、転生設定を生かされることもなく、しかもあの終わり方。
    大風呂敷広げたわりに収拾つかなくなってしまったのか、とにかく残念です。

始まりは、、、

面白かったです。
    悪役令嬢が転生者でバッドイベントを回避するってのはありがちなパターン。
    バッドイベントは回避できず冤罪で糾弾される、
    そこから市井に家出して庶民として暮らす、
    親は状況を知っていて護衛をつけ静観する、
    周囲が自分たちの間違いに気づき、、、
    ここまでは面白かった。
    ここからどーなるのか期待してたのに、内容が薄っぺらくなって、サッサと終わってしまい残念です。

話数が長過ぎず短すぎないので、ちょうど良いです。楽しく読ませて頂きました。話しの展開も大好きでした。

絵がちょっと独特、というか、髪の毛どうしたらそんな風になるの?!
    お話も途中までは楽しく読んでいましたが、だんだんと主人公にイライラしてきました。なんでだろう。頑張ってるんだけど、そう見えないというか、結局周りに助けられてるのに自覚ない感じというか……。原作だと印象違うのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件