みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本編から

ここまで男の人にいこうと思える人が凄いと思う。逆に自分は内向的やしグイグイいけないから羨ましいくらい

華ちゃん

華ちゃん素直で可愛いくてなんな憎めないタイプです!はっきりしていて裏表なく羨ましい!若いからいまは許される

番外編ってだけの短いお話ってだけで、特に何という事はない。必要だったかなあって、ちょっと後悔しました。

常識が通じない

本編から思っていたけど、憎めないキャラを狙ってるのかもしれないけど、とにかく常識がない子ですね。不倫も厭わない感覚。この中で痛い目を見たほうが良いです。

なんだかなあ

ふつうの感じでした。印象的な場面もなく、心に残ることもなく。なかなかストーリーを考えるのは難しいですね。辛口でしょうか。

普通

メインでないキャラが主人公に、なっています。
    モテテク 知識ばかりで恋愛上手なら、幸せになれるとは思わないけど、世渡り上手にはなれるのかな。普通。

白馬の王子さまって…。
    話は番外編でまあまあだったけどみんな色々あるよね。でもあなたはしてくれなくても、には負けるな。

本編

本編を読んで、すごく問題ありのプライベートの悲しい部分を知って考えさせられて、気になってしまった。。みんなが幸せだと。、

魅力がわからない

内容としては、まあ番外のようで、察して的な展開はわかる。
    ただ、漫画として読んで楽しいか?と聞かれたら、正直、古臭くて、絵も話しもクセはあるが、印象には残らない。
    良い意味のひっかかりが無い。
    全体的に評価がまあまあだったので読んでみたが、好みではなかった。

憎めない

非常に合理的で、効率が良い。頭の良い子だろうに、それを他の分野で生かさないのが残念。若さだけが売りじゃ無いと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全117件