みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、今回のヒロイン女性である華ちゃんはどのような展開を見せてくれるのか?...楽しみな作品です。

うー

この子、キライ。
    本編の時点でキライ。
    でも、キライだからこそ話は面白そうで読んでみたいかも。
    お試し以上を読み進めるか迷っている。

by AYDE

イマイチ

こういう番外編っておもしろいことが多いですがイマイチでした。本編でも嫌いでしたが・・・やっぱりこの子は好きじゃないです( 笑 )

自分はイケてるとか落とせるとか自信満々なのはいいけど嫌い、まぁー逆に羨ましい部分ではあるけど…一体どこからこんな自信がわいてくるのやら

コメントがめっちゃいいってなってたから読んだけど微妙だったなぁ〜
    でも、華ちゃんすきよ!
    素直だから素敵な人ゲットしてほしいね!
    顔は、目を瞑ろう😊笑笑

今時女子なのか

やっぱり恋は戦術が必要なのかと思わせる作品
    肉食女子は幸せになれるのか?現実と理想は同じなのかハキハキで行動力のある主人公が魅力的でした。

あなたがしてくれなくてもを読んですごく良かったので番外編も読んでみようと思って読んだら期待外れすぎた‥内容が薄すぎるのにポイント高くてもう読まない!

うーん。。

これは読まなくてもいいかもです。。
    スピンオフで読む手の期待度が大きいのが問題ですが、1話が短く内容も薄いので少しがっかり感があるかもです

わりと普通でした。
    華ちゃんのもっと黒い部分とか描かれているのかと思いきや、いつものちょっと計算高いけど悪い子では無いんだよねって感じのお話です。

by

ページ数が少ないわりに内容も濃くなくて、期待して読んだ割には…という感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全117件