考えてしまう

自分にはまだないが、あっても気がついてないだけかもしれないけど、、、

浮気されたらどういう行為に出るんだろうと考えてしまう。

絵がポップなため暗めな内容でも読みやすくどんどんと読み進めてしまっては、考えるを繰り返してる

続きがかなり気になるのですが、とりあえず無料のところまで読んで考え中です。
    けっこう壮絶な浮気現場かなと思いました。

我が家もこんな感じのことがあったなーと思い出しました…。もうね、男はクソだね。今は子供もいるし、私も1人じゃ生きてけないしで別れるなんてないけど、ダメなやつとはサッサと別れる、だなと思います。

うんうん

わかるわかるってところと、なんで??ってところ。よそのおうちの話なので、わかりやすくて、読みやすい。面白い。

by 2525よ

他人事だから笑って読める

コミカルなイラストで書かれていることもあり嫌味なく面白く読めるが本人はたまったもんじゃないだろうなぁと思う

考えさせられる

とても興味深いお話でした。結婚して、裏切られたから離婚!って踏み切れない気持ちは良く分かるなって思います。

夫婦について

お猿さんを主人公にコミュカルに話してて面白いと思う。夫婦といってもお互い他人同士だし、親も関われば他人の集まりみたいなもの、、、
    揉めるよね。

ほんと、夫婦とはなんぞや?!な内容。作者さん辛すぎる。。。自分が辛かった出来事をテーマに描いてあるけど、ちゃんと旦那さんはこう思ってたんだろう、とか、仕方ないかもしれないって部分も書いてあるから、余計に辛い。片方からの意見だけじゃないからこそ、簡単に別れればいいとか思えず、ひたすら、いつか心の底から笑いとばせる日が来るのか、心配しながら読み進めています。

旦那クソすぎてワロタ(笑)くまぴーさんがおくさんでよかったな、私なら旦那だろうが社会的に殺してからの離婚してる(笑)

軽いタッチの画風で、でも取り扱っている題材は重め…いいですよね、このバランス。すごく好きです♡すらすら読めます!!