インスタで読んでました

作中に再構築って言葉が出てくるのですが
    再構築って言葉は微妙だな
    相手に対して諦めての結婚じゃないの
    浮気する人は結婚前や結婚後にも必ずする
    作者もなんでも旦那を信じ過ぎててイタイし
    どう考えても結婚すべき相手ではないのにね
    二人で親を傷つけてんのがわかってなくて頭悪いしか思わなかった

by e747411

無料分だけですが

なんか違う
    まあ、浮気男がバカでクズだけど、
    主人公も親呼んだり、おさるを殴る蹴るしたり(盛ってるのかもしれないけど)、対応があれれ?な感じで共感できず
    いや、それ、別れれた方がいい物件だよね? 浮気相手の描き方も悪意があるし
    先は気にならないなあ

作者はナルシスト?

作中で作者は自分を育ちのいいお嬢さんだと書いていましたが、そういう人はどんなに怒っても暴力を振るったり、束縛したり、暴言を吐いたりしませんよ。愛されて育ったというより甘やかされまくって依存している親子に見えます。だから人を見る目も育たなかったんでしょう。

気になって読んだけど。

脱落しましたー(笑)
    何が言いたいか分からないし
    親に頼る意味がわからない。
    相手の女性もわざとブサイクに書いていて
    自分は可愛いキャラ。うーん。人間性出てますね。

絵が…

旦那がダメ男すぎて、ひきます。別に暴力をふるう訳でもなく、仕事もちゃんとしているようですが、性格がちょっと…。
    優柔不断さと、自分かわいさに浮気、嘘を重ねていきます。無害そうに振る舞う姿にタチの悪さを感じてしまいます。
    あとは絵がもう少し上手ければ、もっと読みやすいかと…。

長い

絵柄は可愛く読みやすいので☆1にはしませんが、読んでるとだんだんイライラする。
    別れてもいいとか強がっても、結局作者は旦那が好きでかつ自分が一番愛されてると思ってるのが悲しい‥インスタでこのままいくと300話ぐらいになると書いていたので、当分スカッとはしなさそう。一旦読了。

あほくさい話だ

うーん。時々主人公たちが動物に変身するのがあたらしいので、かなり、えげつない内容でも案外スラスラ入ってきます。
    でも、内容酷すぎ。
    お猿も最悪だけど、浮気相手がブスっていうのも悲しすぎる。
    こんな男とは、さっさとも別れるべきだと思う。

最初は旦那の浮気話を、サルやクマに扮したキャラクターがストーリー展開を進めていてコミカルで読みやすかったです。
    ただオサルたんのお母さんにしても、オサルたんにしても、全体的に民度が低い人の集まりで、途中で読むのをやめました。

この夫婦、2人ともイヤ。

もちろん男が悪いのだけど女の方にも問題があるのかなーと。
    色んな意味でいい勉強になりました。
    子供が男女1人ずついますがこうならないように子育てしようと思います。

くまぴとおさる

最初は、くま、さる、りすと読む上で、違和感があったけど、読み進めていくうちになれて、実物どんな感じなのかなっておもって、イメージが、決まりすぎないのが良かった。
    どの夫婦にもおこりうることなので、二人でいい方に解決してほしい!!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全113件