なんだかなと

よく浮気は病気と言いますが、治らない病気の相手といくら結婚式予定でも親も許し妻も許す。
    読んでてイラつくし、リアルの話なら尚更ネタとして丁度良い関係なのかと冷めてしまい無料読んでいて課金する程面白いとは
    思いませんでした。
    暇潰し程度にはいいのかもですね。

ねばい嫁の話

女の嫌な部分が全開の話でした。それに全て付き合う芯の無いカス男との話。男女のかっこ悪い部分を表現したかったのかな?

違和感

浮気をした方が悪いのはわかるけど

浮気相手は可愛くない
    みんな私の味方

みたいな自分だけを肯定した感じに違和感

夫婦とは…
    夫婦になったら、なるべく親を介入せず乗り越えるものだと思っています。
    奥さんの言い方、振る舞いも気持ち悪いのでどっちもどっちなのかなと思います。

うーん、なんじゃこりゃ(笑)ですね。
    何だかおバカさんっぽ過ぎて…
    だいたい、親、そこまで関わるか?
    なんなのこの親離れ子離れのして無さすぎな感じは。

もういいかな

無料分だけ読みましたが、お金だそうとは思いませんでした。まあ、だいたい他の方が言っている事と同じで、オツムが幼くて薄っぺらな感が否めない。

哀れみながら読む

こんな女熊になりたくないし、こんな男猿と結婚しない(しかも猿はバツイチ)
    エッセイ漫画らしいけど、作り物だよね
    育ちがいい風な女熊だけど、どっかの甘やかされた田舎熊だよね

皆さんの言われる通りな感想です。
    この奥さん何かやだ。
    自分が男でも付き合いたくないし、女友達でも絶対嫌かな?
    浮気されたのはかわいそうなんだけど、いまいち同情出来ない。

『夫婦とはなんぞや?』というタイトルに、
    ✕2なので、なんぞや、読んでみよう……となったものの
    無料の分だけでおなかいっぱいになってしまいました……。

笑っちゃうほど

笑っちゃうほどダンナ(おさる)がクソ過ぎてついつい見てしまう。
    そんな旦那に見切りも付けられずズルズルと周囲を巻き込んで続けてる主人公も同類かと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全46件