みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)

7話まで読みました

イケおじ?のインテリヤクザが、まったくイケメンじゃないし。コマ変わる事にバランス崩れてて絵が下手。こうゆう漫画は女の描き方が多少ブスでも、イケメン出してくれれば読んでられるけど、逆パターンは無理。

あと高級ソープを描くなら、せめてラブホ部屋じゃなくて高級ソープ店らしい個室を描くべきだし、ヤクザとするなら、もっとヤクザ要素出してくれないと面白さがない。

主人公はあまりにも有り得ないバカっぷりで感情移入ができない。
    漫画にリアリティ求めるなというレビューがあったが、ぶっ飛んだ内容に振り切るかリアリティを大切にするかのどっちかでなきゃ、成立しない題材だと思う。これはどっちでもなく駄作。

もっと極悪でも…

極道片桐さんのギャップがかわいい…を狙っているコミックなんですかね?
    でも、自分の好みじゃない女性は、さんざん借金回収の道具として扱ってきた人…とか思うとかわいいと思えない。
    逆にもっと極悪で、すこ~しだけ迷いが見えるくらいの方がいいかな?
    彩乃も流され過ぎ…もっと抵抗すればいいのに、単に肉体的な気持ちよさに流されているようにしか見えなくて残念。
    あと、絵のバランスがちょっと…
    片桐さんの頭が…でかい…

びっくり

キャラの顔の中がぐちゃぐちゃにデッサン狂っててビックリした。
    素人が描いてるか、ギャグで描いてんのか?ってくらい。体も酷い。
    勝手な勘違いでヤクザの家を飛び出すシーンは唐突で意味がわからない。
    主人公の性格も中途半端で無料分途中で飽きました。

今時ヤクザなのはちょっとどうかなと思いつつ読みました。主人公に対して感情移入が出来ないので、なかなか読み進めていくのがつらくなってきました。

ちょっと

相手がオジサンすぎるような。
    主人公もウブすぎる。話もあまり面白くなく、ソープ設定も無理があるような。
    無料から有料に移る時期ですが、ポイント使うの迷います。。

、、、

まあ、少女漫画だよね。
    ウブと言えば聞こえがいいけど、単なるおバカさんとも言えるよね。
    世間知らずって言うのか、空気読めないというか、言い方次第。

主人公の女の子がかわいくないです。
    子供っぽいし鼻水垂らしてる顔とかちょっと引いちゃいました。
    無料だったから読んでみたけど続きは読まないと思います。

親の借金で、ソープに売られた女の子。なのに、なんか一途に世話になってる親分に尽くしてる感じ。かわいい。親分も可愛がってる感じする。面白かった。

途中から展開が私的にダラダラしてる感じがあったので、購入するのやめました…。
    最初は面白かったのですが。

絵が好きではありません。可愛くないし、かっこよくない。片桐さんはなぜ、あんな面長なんでしょう。ストーリーも安易で、ヒロインの世間知らずの…全てにイラっとします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全35件