みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で惹きつけられました。

受けが可愛い、色っぽい、ショタ感ありで見てしまいます。
    絵が綺麗なので見やすくてエロくて良いです。

by tateko

お金の無い大学生が、玩具のモニターに応募して、お話が進んでいく。高額バイトってだけで、怪しいのに、申し込んじゃうくらい流されやすい主人公が心配だけど、顔がかわいくて、楽しく読めました。

優しい感じ

最初は強引だったけど だんだんはまっていって
    優しくなっていく感じが最高!
    取り合うシチュエーションもたのしい。

これは読むべき

主人公の見た目がまず最高!攻めの黒髪眼鏡がガチでどタイプ過ぎて悶え死にます。黒髪短髪メガネ共感できる人いたら嬉しいです。

えっちだった

最近ハマっている3pというジャンルの漫画の中でもかなり好きです。
    主人公がすぐ流されちゃうので普通に心配ですが、可愛いです

by NKA

主人公が可愛くて

主人公が可愛くて絡む2人もカッコイイ。。のですが学校で試作品試すとか鬼畜過ぎませんか(笑)
    あと、映画館のトイレで、、、とか、潔癖症なのでちょっと嫌かも。。個人的な意見ですが(笑)

面白い!

3P、メガネ、チャラ男好きの私にはもってこいの作品!ずっと気になってたけどめちゃコミで読めるとは思ってなかった!
    絵が綺麗だし見やすい✨
    結末がどうなるのかも気になります!

主人公が、かわゆい

主人公の朝比奈君が、とにかくかわいい。成人男性なのに同じ大学の男性二人に玩具化されてしまっている。そして、その二人が主人公を取り合う気持ちもわかる気もするわ。

どエロー
    はじまりからテンポ良くストーリーが進むから、面白い!エロ顔がたまらんイイ表情だし!すごくイイ。

これ、アレでしょ
    The守ってやりたいノンケ
    流されて流されて受けになるが、相当すんなり受け入れてます。ありがとう

by 38ff